Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
думал после покупки джипа(загорелся рыбалкой и прочими вылазками на природу), марк смогу легко продать, но за 3 года все в семье к нему так пивыкли, что новую машину принимать решились не сразу и не так легко как предполагалось. Да и самому продавать машину, которая прослужила тебе верой и правдой 3 года, за которой следил и ухаживал как за членом семьи, со трепетом и любовью, которая ниразу не подвела в самых разных ситуациях, очень жалко, как то предательски получается с моей стороны. Вчера как зашёл разговор о продаже, моя вторая половина(девушка) даже слезу пустила
![]() ![]() Теперь становится понятно, почему для многих маркообразные это не просто автомобили... Что делать даже не знаю, сложная для меня ситуация, не думал, что так может быть ![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
Если есть деньги на содержание то оставляй его. По городу на нем не хуже чем на прадике + может девушка будет ездить.
|
||
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Оставляй конечно! Потом доведешь прадика до состояния невозможности эксплуатации на дорогах общего пользования и будет две узкоспециализированные машины
![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
sheff
идея неплохая, тем более у девушки день рождение завтра, а я не могу никак подарок выбрать, в это случае подарок нехилый будет... serg-hard из прадика мне кажется танк не сделать, я 80-ку искал очень долго и купил прадика, надоело искать, а так мечта - это 80ка свежая со всеми локами и полным фаршом
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
M@Xxxx*
Ну да подарок не хилый, но прикинь как она рада будет. Прикинь тебе бы машину подарили ![]() |
||
![]() |
#6 | ||
Местный
|
M@Xxxx*
Ну это как сказать ![]() http://www.offroadmaster.ru/MVD/2005.05/pages/150.html
![]() |
#8 | ||
Местный
|
markush
Ну бывает и так, но оно того стоит! К тому же уши сделать не так просто! Надо сильно захотеть! ![]() PS: К тому же это 73 крузак Лешего, а не прадик ![]()
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Круто...........
![]()
![]() |
#10 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
ну эт понятно, правильный жип рулит одназначно, я вот себе этого зверька думаю взять скоро
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Зачотный аппарат, гламурный, и едет очень даже неплохо, мотор там 3,7 вроде?
![]() |
#12 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
ВАНЯ
у правильной 3,2 а у левой (та что на фотке) - 3,5, но разницы в динамике никакой (субъективно) что главное аппарецет этот настоящий жип а не мыльница, построен на базе MU, только сцуко машина для настоящих эгоистов ![]() ![]() а 215 лошадок при весе 1750 делают его вполне динамичным ![]()
![]() |
#13 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() ЗЫ. Тачко прелесть просто, сама бы не отказалась ![]()
![]() |
#15 | ||
Профи
![]() ![]()
|
markush, если в виде конструктора, то доки фиг найдешь на него. А если по полной таможить, то совсем негуманно по цене получится
![]() |
#16 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Dеzzona
Ну веха легко оформляется на документы Трупера, Му, Родео...а некторые даже умудряются на документы Эльфа зарегистрировать ![]()
![]() |
#17 | ||
Местный
|
Вообщем, как не прискорбно, но Марк продаётся. Скоро выложу фотки с обвесом. Пока можно посмотреть старые в галлереи.
Вообщем ищется новый владелец, желательно форумчанин, продаётся только в хорошие, заботливые руки. Ценник будет гуманный.
![]() |
#18 | |||
Специалист
![]() ![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Други, извиняюсь заранее за офф, ветку новую неохота делать, сам к вехикросу присматриваюсь, мож знает кто чего побольше о нем. А именно: как в эксплуатации - расходники, запч в Мск не гиморно ли искать и ценник в сравнении. Ну и в общем вопрос о надежности. Без флуда по делу!
![]() |
#20 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Starley
по вехикросс инфу собираю уже год инфу, поначалу тоже много чего отпугивало, но сейчас без страха буду его брать. Во-первых вехикросс построен на базе исудзу му, большинство запчастей подходят от него, движок тоже ставился на несколько машин, и вроде найти его не проблема в случае чего, по наджености вроде все отлично, во всяком случае среди всех опрошенных владельцев проблем с машиной немного, да и в основном они мелкие. Есть жалобы на нехилый жор масла, к сожалению проблема повсевместно встречающаяся на этих двиглах. еще грят о глючности TOD'а и абс. Машинка вообще на большого любителя, потому что комфорт после марка там ваще никакой - жесткая подвеска (лечится заменой стоек на более 'гражданские&quot ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: пысы: кстати я тоже продал маркушку и теперь вот веху брать буду )) только турер всеравно хочется...и скорее всего он у меня тоже будет, тока чуток позже ![]() Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: здесь можешь посмотреть видео то на что способна эта штучка :P
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бахнул прадика боком | 001XZJ | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 6 | 20.01.2013 07:10 |
Продавать или не продавать? (исповедальная) | Слесарь | Выбор автомобиля | 37 | 03.12.2011 07:41 |
Мучаюсь: продавать или не продавать машинку свою )) | СлаваГер | Общение и дискуссии | 26 | 02.09.2011 14:31 |
Купил марк 2 turer s | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 4 | 07.09.2007 00:52 |