Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Сегодня поставил электроподогрев "Северс" заняло это 1,5 часа машинка заводится как летом под капотом все теплое так что воружился против морозов
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
сильный отчет.....
![]() |
![]() |
#3 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Ладно братва продолжение следует, просто запарка, я обязательно развернуто отпишусь
Добавлено спустя 22 часа 25 минут 23 секунды: короче долго думал как с экономить на подогреве в зимний период решил поставить "северс". 1. Купил сам подогреватель1,5кв с ремкомплектом от "бычка" (зил) обошлось все это в 2 тыс руб. 2. Загнал своего коня на яму, слил ож(охлождающюю Жидкость) отвернув кран с радиатора и вывернув пропку с блока двигателя. 3. В комплекте идет штуцер для врезке в блок предворительно смазав герметиком водворил его в сливное отверстие. 4. снял зашиту картера. просверлил две дырочки вкузове 15 см от балки двигателя со стороны колектора 5. прикрутил на саморезы скобу которая держит сам подогреватель, 6.прикрутил к скобе подогреватель. 7.докупил шланги т. к. и душие в комплекте короткие 8. соединил штуцер сливного отверстия со штуцерем подогревателя напровления на нем указано отсюда будет забор ож 9.разрезал патрубок который идет из печки в двигатель находится он возле рамки кузова или для ясности над 6 свечей 10. Вставил переходник который идет в комплекте затинув хомутами 11соединил переходник 2м шлангом с выходом подогревателя все опядть же затенув хомутами. 12. залил ож , завел машину дав тем самым выдовить остатки воздуха ,проверил на герметичнось долив ож РЕЗУЛЬТАТ: Утром за 2 часа до отьезда в ключил подогрев, перед запуском потрогал блок он был теплый. Завел машину прогревочные обороты составили 12ОО через несколько секунд упали на 700 машина готова к будничным поезкам.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Босс
Пара вопросов: Какой двигатель у тебя? Штуцер от комплекта к Бычку подходит к сливному отверстию движка без переделок? Сколько шланга докупал и еще чего-нибудь понадобилось?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Двигло такой же как у тебя только VVT-I, штуцер подошол без проблем единственое побольше герметика т.к из поднего давит антифриз, со шлангами сложнее т.к я разместил их со стороны колектора пришлось нарашивать так чтобы убрать подальше от него примерно докупал метр. А восновном обошолся подручными предметами (да, хомуты преобрети понадобятся)
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Босс
Спасибо
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
![]() ![]()
|
бюджетненько!
![]() от чего подогреватель питается?? от АКБ???
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
Какой АКБ?
Конечно от кроны ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
Rega
От 220 В он питается...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Братва это самый практичный способ обогреть своего любимца если он стоит на улице
![]() |
![]() |
#12 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Хотя в северных городах очень много проводов кинуто из форточек окон к машинам...
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
это уже часный случай
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
А спросить вот что хочу - как ты проложил шланг от штуцера (который вместо сливной пробки) до подогревателя? У меня он прикасается к кожуху выхлопных труб ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
И как печка грее после установки?
У меня просто машина первыйраз в зиму, я поставил и в печку ОЖ плохо поступает. Вот и грешу на подогреватель, т.к. я думаю что через него жидкость проходит легче чем чере радиатор печки
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
Я пока не понял... Вроде греет...
![]() |
![]() |
#17 | ||
R.I.P.
![]()
|
Фото хочется посмотреть!
![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Попробую. Сразу скажу, что работой подогревателя немного огорчен. Слабо греет. Хочу попробовать воткнуть его выход не туда, где он воткнут сейчас, а в верхний шланг, который идёт на радиатор. Однако сам подогреватель оставлю именно на том месте, где он есть сейчас. Чтоб его поставить мне пришлось просить токаря выточить штуцер, который вкрутил вместо сливной пробки. Если будет интересно, чем он должен отличаться от стандартных - пишите, расскажу и объясню. Сейчас некогда уже.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
R.I.P.
![]()
|
А синий клапан эт на что стоит?
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
DavidOFF_555походу ГБО стоит..
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как установить электроподогрев на двигатель 1g-gze | димас | Электрооборудование кузова | 3 | 24.11.2016 18:14 |
люди а как сделать электроподогрев зеркал????? | ARISTOkrat | Электрооборудование кузова | 123 | 17.09.2011 16:49 |
Электроподогрев(Котлы) | Двигатель | 37 | 30.08.2010 09:41 | |
Электроподогрев антифриза | Серега79 | Двигатель | 14 | 28.02.2009 16:24 |