Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
народ хочу поменять подсветку с стандартной зеленой на синию....вот например в панеле управления печкой стоят простые лампочки с колпачками резиновыми, зеленого цвета...но думаю при замене всего лишь колпачка на синий такой эффект как на фото не получится...а диодов под такой разъем в городе найти не могу....хотелось бы еще и на спидометре поменять подсветку....вообщем кто что знает пишите...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: еще фото
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
диодики впаяй туда и будет тебе счастие
![]() года 2 назад так делал еще на старом своем чайнике..уже и забыл как
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
да еще бы знать поконкрентней что да как...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
tourerkhv
здесь в разделе электрооборудования посмотри по внимательнее я нашел и делаю щас себе поэтому пока помочь тебе не смогу скажу одно паять диодики по 3-4 вольта в группы мне не захотелось я просто купил готовые комплекты(кстати в разделе это тоже есть)светодиодов у рекламников они идут по 3шт с сопротив. и расчитаны на 12вольт я просто их по вставлял в климу подсоединил к стандартным усикам и все теперь мне нужно переделать подсветку в кнопках TRC, PWR и тд. так что смотри выбор за тобой ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Witalik блин че то я конкретно ничего не нашел...давай кидай отчет по установке, и фото диодов если можно....а то на яхе прподается переделанная панель с доставкой баксов 100 стоить будет, как то не хочется отдавать деньги ....
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
да ты че какой 100-льник мне вся ета фигня обошлась меньше 10 и к томуже handmade а отчет могу сделать о проделанной работе но яже говорю работа не закончена диодами светится только клима и акпп а еще есть кнопки PWR и тд в процессе но что сделал могу показать
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
давай показывай....а то мля я разобрал снял лампочки ...ночью ниха не видно....
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
tourerkhv
я делал на 90ом, просто впаял диоды на 3 вольта, и фсе работает уж года 2 ничто не перегорает, не слепит.., по подсветке кнопочек.. там надо светодиоды брать с рассеевателем, а то крайние кнопочки не хватает, но это все на 90ом климате, без экранчика который...., фотки гдето выкладывал..,
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Константи_н эээ ну мне нужно для 100 кузова....
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
А я нашел белые диоды, которые встали в цоколь, ну конечно с доработками)
Фото выложу позже. Конечно не так ярко получилось, но я доволен ![]() А чтоб цифорки горели синими, на дисплее, нужно стеклышко с таким цветом, видел такой на жапанлоте.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
http://www.soarerclub.ru/for/viewtopic.php?t=246
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
tourerkhv
смотри но я тебя предупреждал что работа не закончена и фотал соткой такчто качество страдает но в общем понятно
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
кхм....как я понял надо впаять синие диоды и на дисплей наложить стеклышко...блин извиняй но я нифига толком не понял из этих фоток...если найти рассеивающие диоды чтоб в стандартный цоколь без больших переделок влезли было намного проще....вообще мля я нифига найти не могу...уже закралась мысль купить на аукционе готовую панель...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Slavager делал
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
кхм....как я понял надо впаять синие диоды и на дисплей наложить стеклышко...блин извиняй но я нифига толком не понял из этих фоток...если найти рассеивающие диоды чтоб в стандартный цоколь без больших переделок влезли было намного проще....вообще мля я нифига найти не могу...уже закралась мысль купить на аукционе готовую панель...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Slavagerподелись опытом нарцисс ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Мужики, а по ссылке которую я выложил нифига не понятно что ле???
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
хз...често стало только понятно что берут простые диоды белые и ставят экранчик который путем дисперсии меняет цвет...
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Воть,
качаство конечно ужасное, но все же. Выкладываю.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Нет ты точно не понял там стоят не белые светодиоды а синие без всяких стеклышек единственное что я с ними делал это пошкурил 800 наждачкой чтобы они были матовые а эти фотки они хоть и хреновые
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
Angerты диоды в штатный цоколь воткнул?
Witalik че т не понял нах лента то? когда можно в штатные дырки воткнуть???объсни попонятней....может я чего не понимаю...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка днища , знатоки подскажите | spy hanter 2009 | Правовые вопросы | 11 | 20.07.2009 20:23 |
подсветка спидометра TRD.подскажите | брат | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 9 | 20.10.2007 19:55 |