Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
привет всем!! купил себе неделю назад тойота креста 93 года 2.5литра,в процессе пользования понял что печка салона постоянно дует горячим воздухом и как бы я не крутил регулятор управления температурой она один фиг дует горячим!! думал может регулятор сломан,заглушил машину и начал прислушиватся,все нормально когда крутиш слышно что заслонка двигается в зависимости от того как задаш градус !! помогите ничего понять не могу почему так? это ладно зимой а как же летом то ездить?????
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
включай кондёр
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
А ты не слушай - ты смотри на переднем щите вверху (в моторном отсеке) увидишь патрубок входа в печку, перед ни кран, к нему подходит тросик, вот при изменении регулятора температуры тросик дожен двигаться и открывать или закрывать заслонку ОЖ. если ты говоришь, что что то там гудит, то мож тросик слетел??
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
спасибо гляну надеюсь это мелочь и это так
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]()
|
На автомате может гудеть изменение направления воздуха. У тя либо трос соскочил (может под торпедой расстегнулся), а мож псевдопривод накрылся. Ну еще как вариант, этот же псевдопривод отвечает за положение залонки воздуха либо через печку либо в обход ее. Мож тяга как мибудь перекосилась, а мож заслонку заклинило. Но это уже в худьшем случае. По любому перед тем как проверять тросик, обязательно выключи авто на направлении обдува. Удачи...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
посмотрел я этот краник действительно трос слетел!! поставил его и один фиг не работает толком краник как то туго очень ходит тросу силы не хватает его перекрывать!!! менять надо да???
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Maestro2006
краник разработай,если закис сильно, то замена
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
тросик скорее всего заржавел под своей браней, надо его смазывать и пытаться разработать при помощи пасатижев переодически добавлять масла во внутрь шланга
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
блин такой головняк !!! надо нового японца брать!!!
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: До весны это если гаража нет или другого места где можно спрятатся от холода и непогоды
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
не гараж то есь и теплый !!! так что норм будет!!машина будет замучана до рабочего состояния!!
![]() |
![]() |
#12 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
отчет!!! пришел я в свой выходной к себе в гараж для поломки своего автомобиля!! вооружившись инструментами начал я искать причину поломки печки!! начал со снятия приборной доски,поменял там все лампочки на синии щас красота такая ну да ладно,снял бардачок посветив в отверстие я нашел механизм печки посмотрел как он работат и удивился он почти работает ура!!
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
вот вы все такие умные !!! возьмите мне и снимите панель с меня пиво!
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
|
Maestro2006
приезжай.... не вапрос.....
![]() |
![]() |
#18 | ||
Новичок
![]()
|
ага и памяти с винтиками не останеца.
|
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
мне в пензу ехать??? может кто с красноярска есть???
![]() Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: да если чесно я уже что то даже как то привык из под двигателя регулировать температуру печки!!! 8)
![]() |
![]() |
#20 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди подскажите | alex70 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 20.08.2012 08:51 |
люди, подскажите что это за отверстие? | Flash-alarm | Двигатель | 8 | 21.05.2010 17:46 |
Подскажите Мудрые Люди !!! | Гришка | Техническое обслуживание и ремонт | 3 | 04.09.2008 20:34 |
ПОДСКАЖИТЕ ПЕЧЬ САЛОНА ЖАРИТ И НЕ ПЕРЕСТАЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ | Maestro2006 | Кондиционер, отопление и вентиляция | 9 | 09.12.2007 10:16 |
Люди добрые подскажите | !Alexey! | Двигатель | 5 | 06.05.2007 08:18 |