Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Двигло 1G, 90 кузов. Не пойму нормально ли это:
тачку трясёт при оборотах гдето меньше 800. как только 900-1000 всё прекращается. ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]()
|
не нормально.
и причин море начиная с запрвки системы зажигание кончая подушками двиг.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
У меня была вибрация ) ТОже боролся с ней ) Менял подушки двига ) Непомогло ))) Потом свои обратно поставил )Но когда я въехал в хонду ) ТОгда у меня прошла вибрация ))) Щас всё окей ) Незнаю что случилось с ней))) НУ сними подуху одну посмотри нормальная она нет ) И всё ) Нечего сложного )))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: При 600 (ах) Оборотах её недолжно быть ) И выше ......... Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Она у тебя резко началась ? Или постепенно ? или раньше необращал внимания но была ???
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
летом кондёр работал, при нём выше штуки было поэтому не обращал. а так видимо была при покупке. Поеду искать по городу хонды, попытаюсь въехать =)) мож пройдёт ))
напишите плз что может быть ещё варианты кто вкурсе 1.подушки двигла 2. система зажигания 3... ![]() 4... ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
3.свечи
4.бензин. подушки не обязательно снимать положи руку на двиг и на кузов если разницы нет в вибрации тоды мёртвые подушки а если кузов вибрирует меньше значит подушки работают.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
считаю нужным проверить состояние трамблера и бегунка, 70 процентов прична в том
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Aleksander
ты бы ещё описал как походу человек не в курсе совсем.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Когда у меня была вибрация в салоне двигатель вообще нешевилился !!!
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Мне смотрели опытные люди и говорили что у меня всё зашибись !!! Смотри подушки двига ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
да, кстати, если расход больше 20 это точно из-за зажигания вибрация будет
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
У меня расход 25-30 литров летом 20 вибрации нет ) Всё поменял
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ну смысле вибрация летом была расход был 20 я думал это связано с расходом тоже .. нет нефига вибрация пропала а аппетит тотже )))
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
ну блин, большеватый это расход, как не крути
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
ага бака до горла полного хватает на 250 км )))
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
у меня летом на стратом двигателе 14-15 ГАЗА!!!
зимой 20!!! да блин я на 3х литровом виндоме, 18 зимой в морозы. имхо, тебе к диагносту надо
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Много раз делали диагностику мне )Даже опытные люди ) Всё отлично у меня ))) Кстате по трассе 8-9 ))) ДУмал накат мож плохой сеня меня мазда 1.8 капелла в горку затощила по скользкому подъему )) Думаю с накатом у меня всё в норме ) Тут много людей у которых такой расход ) Читал я всё ) Некто его несмог помоему победить
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
посмотрели трамблёр, один провод током бъёт... када рукой тама лазили. как мне объяснили, при низких оборотах I маленький, поэтому не хватает силы, чтобы безпроблемм проходил по проводнику, при высоких оборотах I высокий, поэтому ток проходит без косяков. Сказали поменять трамблёр + провод. При низких оборотах один цилиндр лагает, а а при высоких всё норм заряд проходит до него.[/list]
![]() |
![]() |
#16 | ||
Профи
|
crasher
тебе сразу сказали, что причина в системе зажигания..... Добавлено спустя 45 секунд: Клим поменяй стиль езды...... долго греешся?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
индикатор масла загораеться при низких оборотах. | baragoves | Двигатель | 39 | 26.12.2011 04:27 |
1g-fe 95 год , пульсирующая вибрация на 2,0 тыщ оборотах | shlangoff | Двигатель | 11 | 29.07.2010 02:46 |
На низких оборотах пинок | Deu$ | Автоматическая и механическая коробки передач | 9 | 09.11.2009 12:20 |
Вибрация при определёных оборотах | LegaLize_inc | Двигатель | 13 | 21.04.2009 18:47 |
на низких оборотах помигивает лампа давления масла | bes55 | Двигатель | 15 | 04.04.2009 22:52 |