Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Дело в том что :недавно заметил, что на неровностях стало что то постукивать с правой стороны, загнал в сервис думал подвеска, сказали все ОК, я при снятом правом переднем колесе кулаком постучал по супорту и узнал тот стук каторый доноситься в салон мне сказали что так и должно быть у супорта должен быть свободный ход, но тогда почему на левом колесе такой беды нет , мастера задумались и сказали что тогда меняй супорт!
Вопрос: есть ли какая нибудь альтернатива этому может направляющие поменять, кто нибудь с этим сталкивался? Торм. диски новые , на сами тормаза не жалуюсь! Стук зе...л! |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
R.I.P.
![]()
|
Я вылечил эту проблему путём замены резинок на самих направляющих и пыльников направляющих, ну естественно и направляющие по пути смазал.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Вот вот у меня такая же хрень, на мелких кочка подстукивает и тоже именно справа, причем звук как будто по какой то картонке стучат..
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
А в поиске были?
У некоторых лечится сменой суппорта,а некоторым и смена резинок(пыльники+колечки) помогает. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Уже обсуждалось.
Буквально вчера, решил эту проблему, тоже дребезжало и постукивало. Не знаю надолго ли хватит моего рецепта и все-таки: в суппорте резинки(пыльники) набить литолом, поплотнее и запихать все это обратно. Поставил, прикрутил - все ок. Так уже делали - машина год как отъездила не гремит, перед этим покупался в магазине "ремкомплект", который благополоучно не подошел ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дребезжит глушитель | CHIN | Техническое обслуживание и ремонт | 29 | 04.03.2014 14:46 |
дребезжит люк на jzx90.как исправить | rado_886 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 8 | 26.01.2012 20:14 |
Подскажите с какого Marka супорт | AlexxxandR | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 25.10.2009 15:45 |