Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Сабж, собственно
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
чё то опять начались аварии...сезонное обострение?
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
тема не в том разделе, но все равно жалко конечно. денег уйдет немало, но все поправимо
|
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Опытный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
yuri
Сочуствую конечно. Но что-то 13нашка выиграла этот бой (повреждений у нее вроде меньше) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
yuri, сочувствую
![]() Чтобы тема осталась в этом разделе - начинай задавать свои вопросы
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
yuri Сочуственно. Есть проблеммы?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Собственно вопрос. У меня просрочены транзиты, может ли страховая из-за этого попытаться откосить от выплаты? У виновника есть и КАСКА и ОСАГА. Страховая - ингосстрах. Говорят, с нового года по осаге износ не считают. Врут? Говорят, что опять же с нового года можно обращаться за выплатой в свою страховую, а она уже потом сама возьмет деньги со страховой виновника. Опять врут? Ниразу в аварии не попадал. Беготня по страховым для меня впервой.
По поводу проигранной битвы - не согласен. У меня помята только мякоть спереди, лонжероны и балка между ними в порядке, а вот у 13шки морду загнуло всторону, даже на фото видно, что при ударе в левое крыло у нее помяло и правое крыло.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
yuri
По законам не скажу.А вот денег тыщ 30-40 прийдётся выложить за ремонт.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
Цитата:
Неважно, какие у него страховки - ты получишь только ущерб по калькуляции, скорее всего от СК, в которой застрахована ОСАГО. В свою СК еще рано - предположительно с июля (если не продлят).
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Профи
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Falcon прав: если постчитают с учетом износа - подавай в суд, хуже не сделаешь. Прецеденты есть, но для СК они не являются законом, а для судов - наоборот. Если ссылка сработает, почитай, полезно:
http://www.autoins.ru/ru/news/legal/?ar ... 4CFC4DE574 Врядли с этого года будет введено прямое урегулирование ущерба)ну это когда в свою СК обращаться и она производит выплату), т.к. еще не выработан механизм таких действий в полной мере, во всяком случае наши СК пока не готовы.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Опытный
|
Цитата:
Еще по осаге вопрос: должен ли я извещать свою страховую по осаго, если виноват не я? В страховой одна девочка сказала что надо и послала меня отметится у диспетчера, а диспетчер сказал, что раз я не виноват - то я могу быть свободен и идти трясти исключительно страховую виновника. Что-то в теме про кузовщину все отмалчиваются, может мне кто-то подсказать, что у меня ждет с ремонтом? Лучьше сразу в топике по ремонту.
![]() |
![]() |
#14 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Ну у нас практика такая, что надо обращаться в ближайшее время к независимуму оценщику, а потом, когда высниться, что страховщик насчитал гораздо меньше, уже обращаться в суд.
![]() |
![]() |
#17 | ||
Профи
|
Frozer
у нас, просто сразу отказываешся от эксперта которого предлагает СК и топаешь к тому который тебе нравиться больше... (все обычно топают в гос. экспертизу) только одно дело довели до суда.. и то заседания не было, порешали на предварительной беседе... СК - всё выплатила ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Frozer А если независимый насчитал столько же , сколько и СК - ты выкинул деньги, так? Зачем платить больше? Falcon прав, у нас делают так же, ну кто знает конечно.
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
на фото видно что сзади не установлены транзтные номера - а это 2500р штраф, в москве бы ты его точно получил
![]() ![]() по теме делай независимую оценку, насчитают больше, даже если будешь ее делать в той же компании где и отправляют от страховой компании но не по направлению а за деньги |
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
KOTOVSKEY Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подбил я Марка об дурную 13шку | yuri | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 22 | 08.05.2010 08:22 |
УРАААА!!! ПРИВЕЗ СВОЕГО КРАСАВЦА!!! | Анатоль С-Пб | Выбор автомобиля | 65 | 25.01.2009 21:58 |
Изменение экстерьера своего красавца! | Panda | Белый и черный списки | 28 | 09.12.2007 16:46 |
Подбил алко на зубиле и свалил. Месть?Как? | Калян | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 26 | 04.11.2006 17:19 |