Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Мужики подскажите,вот знаете такое ощущение что когда я заправляюсь то на одной то на другой заправки(заливаю 92)мощность меняется бывает газ в пол даш машина аж приседает и набирает скорость очень быстро,а бывает что как то вяло,может это от бензина зависить?и какой лучше заливать?в сервисах говорят 92 лучше чем 95?
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Мотор у тебя какой? V12 6,0?
На него вообще 80-ый положено лить.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
FourCam мотор 1JZ avante 2.5
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
Lordnaikom
а при чём тут раздел про трансмиссию???
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]()
|
Да, бензин явно влияет на динамику. даже на овощную с АКПП,
когда я спрашивал у мастера , "Сильно ли изменится динамика если после 92го залить 98й ?" ,он мне оветил что АКПП сгладит разгон и не почувствуешь ничего , ничего подобного на 98м колеса свистят только так! И 92й залитый на разных заправках тоже очень отличается по динамике..иногда думаешь что машина тупит ,заправился на другой заправке и о чудо -это был тупой бензин... ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
+1
бензин влияет, безусловно |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
|
Так 92 второй нармально?
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]()
|
Вобщем я в себе в GE лил 98, по деньгам выходит походу тоже так как расход поменьше, а едет и заводится машинка повеселее.
инструктор по фитнесу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Естественно влияет. И погодные условия тоже влияют.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
даже на ТАЗу заметна разница в динамике при разном качестве бензина
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамика сильно зависит от кол-ва топлива в баке | Ash | Двигатель | 21 | 07.06.2011 07:47 |
Зависит ли выплата ... | mixan | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 15 | 16.08.2009 06:30 |
расход зависит от количества топлива в баке?!! | vlade | Техническое обслуживание и ремонт | 16 | 23.02.2006 06:38 |
Зависит ли от топлива??? | Lordnaikom | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 01.01.1970 03:00 |