Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Народ туту такая тема. Меня красской забрызгало. Рядом вышку красили на высоте. Краска по ветру летела и на машину. Теперь она в мелкую красную крапинку. Пробовал ацетоном, краска начинает мутнеть.Может у кого такое было? Может какую нибудь полероль посоветуете?!? А то так стрёмно смотрится.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
1. если дохрена мутноты то ща не полируй, докотайся до сухой весны
2. руками полировать куня получиться, если не имеешь опыт работы с машинкой не пожалей денег полирни у спецов, и буш летом весь сиять на солнце (главное чтоб сороки не украли) |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
1. уайт спирит малярный,
2. обезжиривотель малярный (тот которым машину проходят перед тем как в камеру загнать и красить) 3. если полировка то 2 последних номера абразива.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
![]()
|
Zik
а прикольно вышло... езди так ![]() щютка... ![]() пробуй уайт спиритом, если не поможет- в полировку... а предъяву малярам не кинуть никак?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
можно попробывать кинуть предъяву месной службе быта, или как ее там рэо, короче тем кто на районе марафет наводить, и сказать мол ваши мамлюки мне тачу забрызгали, давайти бабки на полироль)))
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Zik
Битум с краски оттирал керосином, лаку не вредит 99%, порпробуй может краску ототрет!
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Народ, всё ОК! Я тут всё таки ацетоном оттираю. Больше ничё не берёт. Краска почти не мутнеет, а точнее не краска а лак. Вот я сначало ацетоном а потом полерую дрелью. Полероль беру с тефлоном и машина опять как зеркало. Как всю сделаю потом фотки выложу, если кому интересно.
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
лак не сажги !
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
было тоже самое, один в один, только машина тёмно-серая, а краска была белая. машина была вся в мелкую пыль, шершавая.
отттирал уайт-спиритом и потом полировал 3М полировками по уменьшению и в конце с тефлоном. заипался, но за 6 часов оттёр всю машину. Единственное, капот пришлось шкурить 2000й шкуркой, т.к. въелось и он был наиболее всего забрызган. Zik, хорошо, что сразу начал, позже краска засыхает и почти ничем не смывается.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
![]()
|
Мелкие коцки, царапинки ,капли краски оттираю этиловым спиртом удивительно помогает!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
но за 6 часов оттёр всю машину.
мало наверное тебя забрызгали ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покраска светящейся краской | igorrr | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 14 | 02.07.2013 00:29 |
Дворники красили забор, забрызгали всю машину краской. | rashpil79 | Правовые вопросы | 2 | 12.07.2011 07:19 |