Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
На задних кулаках в самом низу стоят плавающие шарниры... болячка маркообразных.
Вопрос, блин менял, забыл что там за внутренний диаметр??? Старые, фирмы RBI, по 350 руб шт. отходили под 38 тыс. Я доволен. Щас вот они стучат, и не кайф даже сначала под машину лезть смотреть они или нет, знаю что они ![]() Вот только забыл какой там диаметр отверстия. Есть на 12 и на 14. болты там. JZX100-6011153 Cresta. кто знает??? На туриков наверное 14 идут... блин две цифры а из головы велетили ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
на сотке 14
на 90-том до рестайлинга 12, после 14 |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Bobo
Ну я так полагаю есть полиуретан??? Как с отправкой в Ростов??? Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: И сколько там цена, а то на сайте 7 листов наименований, найти не просто...
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]()
|
Bobo
путаешь, на 90-м 12 на 100-м после рестайлинга 14
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Rega
на 100 послерестаил поставил от 90. У сотого диаметр внутреннего отверстия был больше.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
http://www.polyurethan.ru/index.php?sea ... g=1-06-964 Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: тьфу блин, наврал, это на 110-тго вот на сотку http://www.polyurethan.ru/index.php?sea ... g=1-06-963 |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
12 на ВСЕХ 90стых ..
12 на части 100тых.. 14 на молодых 100тых.. короче у меня есть суправские шароблоки с втулками... проездили тык 20 ... не клинят, не люфтят, пыльники целые .. снял потому что... большую втулку проточили в минус, натяг был маленький и все это дело болталось в ступице ... до момента пока не приржавело... но левый встал с перекосом вылез сцука вперёд мм на 5 ... забить его обратно нет возможности ... только протолкнуть дальше ... короче я поездил некоторое время потом решил заменить на полиуретан... отправлять никуда не буду кому надо отдам подешёвке в нск.. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой стук издают задние плавающие сайлентблоки на jzx90??? | aleksej | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 23 | 21.03.2012 14:49 |
осталось два болта | олег прелюдович | Двигатель | 4 | 08.03.2011 19:01 |
Заменил задние плавающие сайлентблоки. Есть вопрос. | Андрей_KZ | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 34 | 31.05.2010 07:52 |
Задние плавающие сайленты на 81-й кузов | enginesun | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 24.12.2008 04:46 |
Снова плавающие задние ШС | Калян | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 18 | 27.04.2008 21:22 |