Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Привет всем владельцам крестообразных и маркообразных коней. Помогите кто знает как отрегулировать фыры на creste 95г., в поисковике ничего дельного не нашел, а сам кручю верчю эти фары ни как не могу отрегулировать, обе в верх бьют, еду на ближнем все моргают типо выруби дальний, приходится показовать средний палец. Кстате спасибо за ссылочку по поводу как открыть багажник - открыл все таки, часа 3 ковырялся
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Не как не отрегулируешь....у меня та же проблема сегодня ТО не смог пройти, сказали менять фары обязательно.....
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Den906 Я так понял тебе просто подрегулировать фары надо, темки были такие. Счас поищу за тебя. http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.p ... 1%FC%E5%EC
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Дмитрий к спасибо за ссылочку.
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отрегулировать холостые на 1jz-ge vvt-i | yurouss | Двигатель | 8 | 23.07.2011 22:43 |
как отрегулировать фары? | Электрооборудование кузова | 13 | 27.02.2009 19:06 | |
как отрегулировать фары ? | raim`ept | Электрооборудование кузова | 4 | 29.10.2007 10:40 |
как отрегулировать фары ? | raim`ept | Правовые вопросы | 2 | 24.10.2007 04:52 |