Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Добрый день, форумчане! Со вчерашнего дня началась странная работа руля.То он туго крутиться ,то норма.... Причем началось резко, с вечера было все ок, с утра как подменили... Под машиной луж нет )) Мож кто подскажет, куда посмотреть ? Спасибо.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
у меня на короне такое было, после замены рулевого карданчика все стало на свои места
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
У меня на соарере (запущено в хлам т) - потом разбился.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Игорь Викторович Попробуй WDшкой густо полить, если пропадет эффект - тогда точно карданчик.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
Ок, сейчас попробую пролить
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Меняй крестовину лить бестолку. ВД поможет только если снять крестовину и руками ее разрабатывать - но это полумера.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Коток Безусловно полумера, но как способ определения косяка - пойдет.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
валерий
согласен. У меня просто времени всегда не хватает, а потопу если уж полез снимать кардан, то уж и крестовину сразу махнуть.... Че скидывать ее два раза то... Кстати на новую крестовину советую нахлобучить какой нить пыльник. Я себе не поставил = теперь жалею. Постоянно на нее грязища и песок летит, а возиться нет времени.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Новичок
![]()
|
Здравствуйте. тоже само наблюдаю уже 4 дня, поворот на 1/4 оборота (упирается как-бутто во что то), сильнее круть, проскочил, опять легко...следующие 1/4 оборота, опять упираешься в какоетто усилие--ккруть, опять норма..... Я прально ветку нашел ?
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
djekptr ДА.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
драсти вам
Такая же проблема началась вчера, к сегодняшнему дню вообще руль как на класике стал, и тоже местами. Какойто умный дядя рассказал про кокойто хитрообученный шарик в гидраче. Что мол он стачивается и его надо менять. Это имеет какоенить сходство с крестовиной? И вообще куда там лезть чтобы ее увидеть |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Гость
|
Всем Привет!
У меня была похожая ситуация на марке2, руль крутился рывками доходит до определеного момента- стопор потом опять нормально ит.д.????!!! решилась она следующим образом- просто в гидроусилетили столо чуть меньше жудкости. Долейте ее. |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Новичок
![]()
|
у меня жижа на максимуме. Сейчас поеду к умным дядькам. Буду учится при помощи кошелька
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
чета напасть какато на крестовину... Вот как узнаю где это, тож туда пыльник сделаю
![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
крестовину проверить оч легко - на яму, там пальцами крутиш крестовину, на колесх должно отражатся малейее движение
![]() |
![]() |
#17 | ||
Новичок
![]()
|
да, дело было в ней. Поменяли крестовину. я аж обрадовался что в сервисе делал.
Посадочные места под кретовину на кардане оказались почемуто меньше чем нужно. Заколотили. но подшипники всетаки зажало. Так что проблема осталась. но стало заметно лучше. Как будет время поменяю карданчик уже своими руками. А что там с пыльником7 ктонить придумал? |
||
![]() |
![]() |
#18 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Новичок
![]()
|
а крестовинка подходит от чего нить? а то на экзисте тока карданчик целиком ((
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
Всем прив! Начал замечать такую вещь - при резком трогании с места (тапку почти в пол, в экстренных ситуациях) и одновременных поворотах руля для маневрирования как-будто отключается гидрач, как только выравниваешься все проходит, что может быть?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странная работа щеток (дворников) | tomniy | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 18 | 10.05.2010 16:12 |
T. Chaser tourer V. Странная работа ГУР. | Andrew.V. | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 11.01.2008 11:58 |
неровная работа двиг. и странная ошибка | Двигатель | 11 | 10.09.2007 07:18 | |
странная работа двиг. при включении кондея | Kos | Кондиционер, отопление и вентиляция | 8 | 14.08.2007 21:28 |
Странная работа тормозов | TourerV848 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 18.06.2007 02:13 |