Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Подскажите, кто-нибудь знает где можно отремонтировать брелок (пейджер) сигнализации Alligator?? Х.з. че с ним случилось, батарейку вставляешь не реагирует никак, сигналка с двухсторонней связью, правда брелок без дисплея ж/к, модель не знаю, т.к. машину покупал с уже установленной сигналкой, а менять на другую не оч. хочется, т.к. если отремонтировать брелок, то она меня в полне устраивает. А ща приходится ходить с доп.брелком.
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
сложное дело. одно точно, что заменить брелок, иль перекодировать - не выйдет! если какой-нить радиомастер фломастер поковыряет, мож и оживит, тогда свечку за него в церкви не забудь поставить
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
Да это то все и понятно. Заменить то брелок возможно было бы, если бы они в продаже были, а т.к. моделька устаревшая, хрен где найдешь брелок, ибо новый брелок повесить на сигналку никаких проблем нет. Ну вот и у меня такие предчувствия что надо буит искать мастера фломастера и то не факт что он что-то сможет сделать. А покупать новую сигналку, это отдавать 5-6 тон, потому что если ставить, то с автозапуском нормальную + установка ~1000р. Ну буду искать где сделают...
![]() |
![]() |
#4 | ||
R.I.P.
![]()
|
На Царицынском радиорынке ремонтируют...попробуй мож повезет
![]() |
![]() |
#5 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
Заедь к установщикам, у них бывают старые бу-шные брелки. Я себе именно у установщиков находил брелок, тоже древний был.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ремонт 1jz ge | alexriji72 | Двигатель | 2 | 15.09.2011 18:54 |
Сигналка BAIKAL 2 подключение пейджера | KoT-oFF | Электрооборудование кузова | 2 | 24.03.2011 22:49 |
ремонт | YURA058 | Двигатель | 10 | 05.12.2010 04:02 |
Ремонт 1JZ-GTE | dimon.ru | Двигатель | 65 | 28.05.2009 10:36 |