Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
Вопрос к знатокам, а так же к обладателям супр и сараев моложе 1996 года.
Моторы 2JZ-GE на машинах с VVTI или без? По каталогу 220 л/с значит без По фото машин тоже вроде без ввти
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
http://auto.drom.ru/?id=1601046
Вот продается супра 2001 года к сожалению фото двигателя вставить не могу, кому интересно может сходит по ссылке. Откуда у неe мотор VVTI? Трамлер на месте голова как у не ввти шного мотора БДЗ тоже. И вот для сравнения ВВТИ мотор 3-х литрового марка http://auto.drom.ru/?id=1566768.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
cpv
странно... у меня 96г 2JZ-GE с VVTi отличается от фотки Марковского 2Jz 98го года... у него на трекшене 2датчика, а у меня 3... Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: лошади на 2JZ теже что и без VVTi...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пользователь
|
slaventiy2000
У него мож трэкшена нет вообще? Лощади те же в ПТС по факту должно на 20 лосей больше быть. Ну да что по супрам. Мне мотор надо покупть. хочу свежий. Если на супрах с 1996-97 года тоже ввти, то лучше с маркообразных в 91 козве смотреть. Кто может фото супры прокоомментировать?
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
![]()
|
cpv
TRC на 2JZ в стоке идет! 220 л.с. хоть с VVTi, хоть без него! смотри каталог на дроме Все вышесказанное в этом посте правильно для маркообразных с двигателем 2JZ-GE... по Супре не скажу... думаю только креплениями к балке отличается...
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Точно на марках 2JZ 220 л/с. Непонятно почему?
По логике если 1J форсировали то 2J тоже должны были, принудительно, что ли мощность ограничили. А на супре в каталоге 225 л/с. И про систему изменения фаз газораспределения начали писать только на машинах с 1999 года во всех комплектациях. Получается ВВТи на них с 1999 года стали ставить, а в объявлении машина 2001 года. Получается либо в каталоге чего то напутали, либо продавцы год завышают. Или я запуталься совсем. А про соарер пишут до 1997 года без ВВТи и 225 л/с А с 1997 с ВВТи и 230 лощадей. Форумчане на супрах моложе 1997 года проясните ситеацию.
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Цитата:
В этом каталоге - так и указано - http://www.autoagency.ru/index.php?a=cg&cid=473 |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Так то оно так, но некто Dеzzona, на форуме как то писала
что у нее Супра с ВВТи
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
Вроде как есть вариант с VVTi. Но коды шкивов одинаковые. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Вот еще одна супра 2000 год
http://auto.drom.ru/?id=1584837 Тоже мотор не VVTi ишный.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Плохой запуск двигателя в тёплое время года. | Ciro | Двигатель | 53 | 15.09.2015 07:33 |
Установка двигателя на марк 2 95г.в. 1JZ-JTE от соарера | Vitzrsturbo | Электрооборудование кузова | 1 | 29.09.2010 09:24 |
диодные стопари на кресту 90 кузова 1996 года | sasha52 | Электрооборудование кузова | 16 | 13.11.2006 06:25 |
Хочу Марку 89 года поставить морду от 91 года (линзовую). | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 4 | 01.12.2005 09:34 | |
Хочу Марку 89 года поставить морду от 91 года (линзовую). | Серепаня | Техническое обслуживание и ремонт | 1 | 01.01.1970 03:00 |