Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация электрооборудования Обсуждение ECU, бустконтроллеров, датчиков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Кто ставил на 90 кузова твин турбо?
У кого как работает? |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
много кто
мнение большинства - глючит еще бытует мнение что настраивать надо уметь..
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
у нас богатит зараза сразу же. На ХХ в основном...на оборотах вроде норма.
Кто какой лаг форсунок родных ставил? Чтобы не богатил вроде как нужен адаптер для 6ти цилиндровых моторов. Так ли это? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
как бы ли но не настраивпл е-менедж
но знаю что несколько наших настаивали е-менедж.. и еще - есть сайт е-менедж ру возможно там могут быть ответы..
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
слышал что даже при 0 установках искажает сигнал, поэтому возможно у вас и богатит
![]() на форум еманж ру вам надо.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
у меня работает...
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
я себе поставил, пока на 0 настройках, только снял отсечку по бусту и скорости. жду мап, шлз, егт, кулер. смесь не богатит, расход не изменился. сейчас ставит себе Димасик. По настройке пока не решил к кому обратиться.
JZ Твои рекомендации.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
Самому
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
|
2 drifter-v
можно файлик с настройками посмотреть? У нас почему то на 0 ставишь, аж 10 смесь на хх становиться. |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
FURIOUS
Как это сделать? Если правильно подключили, проверь джамперы. У меня поначалу таже хрень была, пока не нашол косяки в подключении и джамперах. Ещё может зависить от серии.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
FURIOUS
Зависит от серии, в E проблема с форсунками устранена, если D могу скинуть настройки, сможешь попробовать, только когда доберусь до ноутбука
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
у нас как раз Е версия ЕМУ
2 melnik63 скинь плиз на hyper_gt@mail.ru 2 drifter-v скажи плиз как у тебя джампера стоят |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Опытный
|
E версия должна быть нормально, файл скинул, но проверь чего у тебя как подключено, например датчик темп воды и воздуха или детонации, настрой дроссель, короче повнимательнее, я скидываю из-за форсунок. У меня тоже E версия
![]() |
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
Опытный
|
подключено 2 кнока
JP 13 И 14 OPEN сейчас 1,04 бефор и 0,62 афтер 380сс смесь ближе к норме как и была. Подождем адаптер, видно будет (( |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Greddy E-manage Ultimate | Dimas | Модификация электрооборудования | 22 | 20.02.2017 17:05 |
Вопрос по E manage ultimate | KONNIK1589 | Модификация электрооборудования | 6 | 30.09.2012 18:32 |
E-Manage ULTIMATE Хелп | TOURERV98 | Электрооборудование кузова | 3 | 14.07.2009 03:11 |
fconV vs Greddy E-manage ultimate | vasso | Модификация электрооборудования | 8 | 21.01.2007 09:16 |