Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Стоял в своем родном городе в пробке (в среднем ряду), Шевроле ланос проезжал по левому краю и не расчитал гобариты моего авто снес к эб....ни матери левое крыло. В автосервесе, конечно через знакомого, за востонавление готов взять 25 тыс руб, ну после этого я дал понять в оценочной, что мол мне сказали писец крылу, стойке и еще некоторым не значительным деталям и я еще остался после оценки в приболе. Все форумчане знают, что у наших коней задние крылья идут как-бы литые с крышей, вот и отсюдо плясала цена оценки - два крыла, крыша, грунтовка, шпатлевка, + трех-слойная родная краска. К чему я это все - правильно поднесете свое горе и будете довольны.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
Den906
эксперт - он на то и эксперт, чтобы проффесионально сделать работу, как бы её ему не преподнесли.... а иначе, он не эксперт.. а так пришел...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доездился забрали Права | trofimov | Правовые вопросы | 29 | 17.08.2008 07:36 |
во как..доездился млин.. | Victor | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 22.09.2006 23:58 |