Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
человеки памажите!
![]() сеня полез снимать трапецию стеклоочистителя и при откручивании оной обломал два болта, которые ее крепят у водительской стороны. Эти болты вкручиваются в резинометаллические втулки - нимагу найти номер этих втулок. На картинке стрелочками показаны места где на трапецию одеваются эти втулки. Люди, подскажите номер ежели кто знает.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Опытный
|
Насколько я помню, 3 болт в середине, там точно такой-же как 2 с края. Только не помню с праыми или с левыми он одинаков.
А зачем каталожный номер? Подобрать не пытался? болт+шайба=цена вопроса. Или на разборку - будет дешевле и быстрее.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Pelican
да дело не в болтах. дело в том что средний болт и крайние правые (если смотреть на картинку) закручиваются в тело - гайки приварены к кузову. а крайние левые два болта закручиваются в резинометаллические втулки с резьбой внунтри, а эти втулки одеваются на трапецию: т.е. одел втулки на трапецию, поставил трапецию на место и закруиваешь болты
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
типо ап...
на Иловайской нет такой хрени
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каталожный номер детали | PELMEN9294 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 2 | 19.09.2013 16:32 |
пропал (+) на АСС, не могу найти | eddy | Аудио, видео и другая электроника | 2 | 19.09.2010 06:59 |
не могу найти номер двигателя на марк2.срочно | vladimirvladimir | Двигатель | 9 | 23.11.2009 08:27 |
Номер детали | drunkel | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 21.02.2009 20:47 |
КХХ, где он стоит не могу найти | son_u | Двигатель | 0 | 29.04.2008 21:51 |