Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Хочу заставить эту вставочку светиться, скорее всего натромбую туда светодиодов. Остается только выяснить как она разбирается? Отвинтил два винтика, но задний пластик так и не отделяется от стекляшки. Пробовал поддеть отверткой - не идет. Боюсь сломать. ?.
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 7 секунд: Походу оно приклеено намертво... Помогла миниболгарка ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Фото если можно что да как ?
По теме ..думаю что будет ни плохо. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
yuri MARK II выложи
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
yuri
Планка вообще то не распиливается а нагревается и расклеивается ,я у себя там надпись марк 2 сделал правда не светодиодами а светящимся шнуром
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Xkolll
а где фото?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вставка в редуктор | BNR34 | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 08.09.2013 03:40 |
проблема с задними фарами.IR-S 110. | sanya27 | Электрооборудование кузова | 9 | 10.03.2012 15:46 |
Помогите с задними стойками розобраться. | М.Ж. | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 8 | 11.05.2011 14:42 |
Вставка вместо катализатора | Fila | Двигатель | 8 | 23.06.2010 15:32 |
Проблемы с задними фонарями | FreeLanser | Электрооборудование кузова | 2 | 12.05.2010 18:51 |