Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Парни ситуация такая.
Задние стойки попросили замены, поехал купил Токиту если конечно интересно взял их по 1550 стойка + пыльники с отбойниками пара 500 ( корея). Ну и вот приехал минять , а старые другие не много. Высота штоков совподает а нижних чашек нет. И сами чашки в деаметре меньше. Старый хозяин все колхозил и отсюда и поэтому сомнения может по котологу ошиблись, а может у меня не понятно с чего стоят. старые каяба стоят, может кто знает нумеровку на JZX81. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Стажер
![]()
|
У меня 48530-22201 TEMS стояли до замены
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
48530-29185 не темс
и почему бы не позвонить старому хозяину и спросить от чего стойки стоят? Старые говоришь каяба - скажи какой номер
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
Кстати! Раз пошла такая пьянка. Может кто ОДНОЗНАЧНО сказать какие задние стойки НЕоригинал подходят на GX-81 кузов? Партнамбер и все такое...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Парни на моих старых стойках стоит номер 48530-22420. Интересно с чего эти стойки. И старого хозяина не льзя спросить про машину. Он скончался в январе этого года.
Чашки от старых с небольшими переделками встали как родные ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
|
чашки менять буду гляну номерок гас э джаст. серые коябы. меня они радуют. 8)
![]() |
![]() |
#7 | |||
Заблокирован
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
Не пробивается ничего по каталогам
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
М.Ж.
такие же задние стоят у меня на 100м марке |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите разобраца с стойками. | max454789 | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 5 | 15.07.2013 09:54 |
проблема с задними фарами.IR-S 110. | sanya27 | Электрооборудование кузова | 9 | 10.03.2012 15:46 |
Помогите разобраться со стойками! | whitebro85 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 0 | 04.03.2011 04:31 |
ПОМОГИТЕ!!! проблема с нижними задними рычагами... | maverick-dancer | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 19 | 10.03.2010 14:34 |
Помогите разобраться со стойками | kvas | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 04.10.2006 05:49 |