Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
кардан проворачивает на нейтралке на 150 градусов,что делать вообщем то вот и проблмка то, заехал на яму пставил машину на нейтраль, и под неё, и спокойно провернул кардан градусов так на 150, в чём проблема и как её решать, что чинить то???? и при этом слышиться странный зук из района коробки
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
rekasov
из коробки??? ну не знаю что там в коробке.....у меня было такое из-за редуктора....но у меня при этом когда он не проворачивался а крутился внатяг(с вывешенным колесом) вращался он рывками...рукой покрутишь почувствуешь....вылечил я это снятием и переборкой редуктора....конкретно заменой сателлитов и шестерней полуосей так как были зубы через один вот он и рывками(то крутит колесо то нет) крутился....
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
![]()
|
rekasov, извини конечно, но если ты стоишь на месте и крутишь кардан, то машина должна двигаться! Если она стои на месте - то это 100% проблема редуктора.
|
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
rekasov
слушай что человек говорит... Светлый кстати именно ты мне тогда подсказал когда был хруст с моим редуктором....спасиб тебе...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]()
|
Alx, да не за что
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не крутится вал коробки на нейтралке | JimboLeps | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 01.10.2014 04:57 |
Не проворачивает тапки... | hollywood88 | Двигатель | 29 | 21.06.2010 04:27 |
Компрессор ГУРа и кардан часто дохнут. Что делать? | MFpaxa | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 18.08.2009 06:59 |
ПОМОГИТЕ!!!! Проворачивает вкладыши на 1jz-gte | Двигатель | 25 | 02.12.2008 11:22 | |
Едет на нейтралке?? | Xkolll | Автоматическая и механическая коробки передач | 14 | 10.07.2007 06:46 |