TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Автоматическая и механическая коробки передач

Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2008, 22:57   #1
rekasov TC
rekasov вне форума
Местный

По умолчанию кардан проворачивает на нейтралке на 150 градусов,что делать 0

кардан проворачивает на нейтралке на 150 градусов,что делать вообщем то вот и проблмка то, заехал на яму пставил машину на нейтраль, и под неё, и спокойно провернул кардан градусов так на 150, в чём проблема и как её решать, что чинить то???? и при этом слышиться странный зук из района коробки
rekasov вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 16.05.2008, 15:13   #2
Alx
Alx вне форума
Местный

По умолчанию 0

rekasov
из коробки??? ну не знаю что там в коробке.....у меня было такое из-за редуктора....но у меня при этом когда он не проворачивался а крутился внатяг(с вывешенным колесом) вращался он рывками...рукой покрутишь почувствуешь....вылечил я это снятием и переборкой редуктора....конкретно заменой сателлитов и шестерней полуосей так как были зубы через один вот он и рывками(то крутит колесо то нет) крутился....
GX71
Alx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 15:24   #3
Светлый
Светлый вне форума
Профи

По умолчанию 0

rekasov, извини конечно, но если ты стоишь на месте и крутишь кардан, то машина должна двигаться! Если она стои на месте - то это 100% проблема редуктора.
Светлый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 17:26   #4
Alx
Alx вне форума
Местный

По умолчанию 0

rekasov
слушай что человек говорит...
Светлый
кстати именно ты мне тогда подсказал когда был хруст с моим редуктором....спасиб тебе...
GX71
Alx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 17:48   #5
Светлый
Светлый вне форума
Профи

По умолчанию 0

Alx, да не за что
Светлый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ