Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Хотелось бы узнать у тех кто ездит на таких, какие впечатления, отзывы?! Еще никак не могу понять, т.к. модель стоек старая на официальном сайте нет информации: регулировок жесткости вроде 16, а вот по регулировке высоты ничего не понимаю - кто говорит есть, кто говорит, что нет... (разбирали такие со Ская ЕСR33 - по высоте регулировок - нет)! Как на самом деле? Жесткость меня не смушает, тем более что она регулируется, а вот клиренс интересует, т.к. на данный момент стоят заниженные пружины RSR на стоковых стойках - низко, передние колеса прям в арках! Рулится конечно отлично, но сочетание стоковые стойки и укороченные RSR не для Н-ских дорог! Вот и хочу прикупить NA (SuperStreet и Flex - это конечно хорошо, но дорого).
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
Я себе поставил NA-шки недавно. Тока есть подозрение, что пружины "смягченные" стоят (не 14 на 8,как обычно пишут,а что-то помягче, хоть и тоже зеленые тейновские), ибо жестких ударов нет. Да и в целом машина не коловая. На конкретно моём экземпляре 24 регулировки жесткости. В целом, стойки зачетные. Понравились. На 0 - почти как сток, на 24 - чувствуешь себя китайским болванчиком - машина ОЧЕНЬ подробно повторяет профиль асфальта, но, повторюсь, без зубодробительной жесткости, которая была у меня в преле...
Вообще в тейнах хрен чего разберешь - комплектуют, как хотят. Те же NAшки бывают и с 16ю регулировками жесткости, и вообще без них. Короче бардак. На, почитай. ![]() http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=24791 |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
Бля, вот и входи с компа приятеля. Это я был
![]() По ссылке зайди на вторую страницу-там фотки есть. И ещё. Я ошибся. Задевает у меня жопа, сцуко ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
drunkel
Так есть регулировка по высоте или нет? На тех, которые купил - вроде нет, т.к. резьбы не видно на корпусе стойки! Хотя есть фотки других NA, где видно резьбу! Вот и понять не могу, или у меня в самом нижнем положении стоят или, действительно, нет регулировки по высоте. А по поводу задевает: у меня диски 17 и резина сзади 255/40/17 - думаю повыше на тейнах должно быть, чем сейчас на RSR-ах. Сейчас выглядит вот так:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Регулировка у них не резьбовая, а кольцами - 3 положения. На фотках этого может быть не видно. Хотя, действительно. видел и варианты с винтовой регулировкой.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
вот мои. регулировок высоты нет. щелчков 24. занижение по сравнению со стоком не большое (щаз стоят куско, так вот тейны выше) ну и впечатление очень жестких стоек не производят
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
факин опера не хочет фотки добавлять
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
|
Тоже интересуюсь стойками TEIN NA, на сколько я знаю и видел, у них регулировка жесткости 24 положения, регулировка высоты только при установки пружины нижняя чашка сдвигается на 3 или 4 положения. Меня волнует вопрос: какие сайлентблоки на них можно воткнуть, тейн вроде не выпускает, оригинальные не подойдут?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
santil
В поиск! Был даже отчет с фотками о замене сайлентов на Тейнах!
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
NaumoV
давно? что то не нашел ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
Был, был. Точно помню. Там полиуретан захреначивали ишшо...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
drunkel
Нее мне полиуретан не надо, у нас в Ха его полно, я думаю может подойдет какойнибудь попоновский или хотябы размеры сайлентов, чтоб подобрать из тойоты.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]()
|
Я к тому, что вставляли в тейны вместо родных резинок полиуретановые...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Методом подбора себе менял саленблоки на Тейны НА,передние от Хонды,на зад от Субаря.В одной десятке различие было,думал не запресую,все отлично запресовалось!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стойки TEIN NA, банка KAKIMOTO | Андрей_1jz | Продам | 3 | 21.12.2013 07:39 |
Стойки Tein CS с JZS147 на jzz30 | Smart | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 9 | 01.11.2013 09:54 |
Распорка под стойки TEIN??? | Killer123 | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 2 | 07.07.2013 20:57 |
Как регулировать стойки TEIN TYPE HR??? | Marjey | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 12 | 18.06.2012 08:09 |