Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Общение и дискуссии Общение на свободные темы, общие вопросы, события и так далее... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Можно ли отказаться от нее ?
или это на всю жизнь ? мнения ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
От такой наркоты шторит шописец, поэтому даже принудительное лечение не помогает людям. Причем под маяки попадают даже овощеводы!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
это болезнь и надолго
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]()
|
delta666
Вот тебе я верю... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
dubick
Если очень упрощено говорить, то да. Зависимость, как физическая, так и психическая имеет место быть. Со временем "доза" растет, потом выходит на "плато", ну а затем идет "спад", иногда даже до полного "выздоровления", что впрочем крайне редко. Отказаться можно, но очень сложно, как в впрочем и от любой полноценной сформировавшейся зависимости, лучше на что нибудь заменить. На самом деле психоактивные вещества, которые выделяются организмом во время "драйва" вполне сопоставимы по силу действия с некоторыми из наркотических средств...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Профессионально изложил
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Гы.. раз в пол года такие темы возникают )))
По теме - не было б форума, ездил бы до сих пор на 2,0 чайзере и думал бы что он "валит нереально" (с) А счас вот.... сплю и вижу.. ну вобсчем в подписи ) |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
это наркотик....
это не излечимо....
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
![]()
|
на самом деле когда тачка быстро разгоняется это круто, тока щас вот начинаю понимать что ездию на бездонной бочке с нериально скрытым потенциалом.... а по мере появления денег заливаеш бензом бездонную бочку, и раскрываеш скрытый потенциал путем увеличения скрытой мощности.....
а раньше я кстате так же как и лил ездил на 2х литровой кресте и тоже думал что валит нериально ![]() ![]() ![]() ![]() кстате я когда прочитал пост Арсения - сразу посмотрел на его статус, и все понел ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Я не знаю,так как не имел возможности заболеть этим.
Прокатился,на той же Верке,пару раз пукнул,при разгоне.Но,дальше,восхищения,пока дело не пошло.Может быть это и к лучшему?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]()
|
После поездки на турбе, уже разницы в движках 2.5 и 2.0 нет, они оба не едут!
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Саня Сахалинский
Счастливчег. Либо турбо иммунитет, либо ты просто овощевод в душе. Что в принципе не плохо! Астраханец + тыща мильонов. |
||
![]() |
![]() |
#13 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Lil Mac
Лёх,ты прав наверно во всех случаях. Не,безусловно,хочется турбо машину.И конечно же марка. Но если буду менять своего марка,то,только на Х. И что скорее всего,на 3ёх литровый. Вообщем,пока к тубре отношусь спокойно.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
|
я однажды отказывался от турбы пересев с врикса на левин... гыы
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]() ![]()
|
болел... немного прошло... во всяком случае совершенно не тянет на замену турбины и покупку сликов
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Ни разу на турбо машине не ездил и великого желания нет. Боюсь заразиться
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
В свое время прокатили
После этого дня, мечта только о ней!!! Даже если она будит жрать 20 литров.По%уй!!готов психологически уже ![]() И даже если буду ездить на ней только по выходным!!Куплю ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Профи
![]()
|
Турбо это наркотик ?
dubick, ну что панеслась? ![]() кинуть тебе пару мессаг из лога аськи полгодичной давности? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
![]()
|
Светлый а это уже интересненько )))) кидай ))
|
||
![]() |
![]() |
#20 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Светлый
Я там про дрифт отнекивался )) хотя тоже про рифт свои слова воззьму обратно я раскажу свои ошушения от турбы но чуть позже как будет время написать много букф но сука я понял что я жестоко попал !!!!!!!!!!! я понимаю что нет больше кроме турбы... не едит не только 2 литра и 2.5 а еще 3 4 и 5 литров они все не едут меня катают на сивики тайп р и гвоорят смотри как круто валит... мое выражение лица все представляют ? ![]() и эта болезнь тюнинга.. сам понимаешь чтов се арвно всех ен обгонишь но туда дальше ставишь и ставшь в машину всякую херь.. да как же мы больны /(((( |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распилы в разбо jzx 100 атмо и турбо! Приход 100 чая турбо! | Демьян44401 | Продам | 358 | 14.07.2016 06:14 |
Свап 110 марка IR-V c 2.5 турбо муфта на 3.0 турбо коробка | IR-Vx | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 10.11.2013 19:01 |
Масляной насос на 1JZ(турбо) от 2JZ(турбо)УСТАНОВКА | МаксимV | Модификация и свап двигателя | 1 | 07.03.2011 17:54 |
Твин турбо и турбо подскажите???? | Веселый | Техническое обслуживание и ремонт | 16 | 17.02.2008 01:45 |