Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
Выехал немного покатавшись)) заехал заправилсО, после заправки машину как подменили, када на тапко давишь прилично звук не обычный 1jz -та а как будто вентелятор работет при этом еще, тоесть такой "ШИШИшшшшш" и тяга другая стала, коробас на более маленьких оборотах переключает-((( остановился вышел, открыл капот, на заслонке давлю тросик вроде нормальный звук но что то стрекочит гдето прислушался вроде не ГРМ а под клаппанной крышкой стрекотание идет не так как раньше, вроде не ролики ГРМ а имменно там.
Подскажите че за болячка такая случилось? чем отпаивать? Второй вопросик если позволите))))) Заметил что после резких стартов и отжиге тобишь когда обороты высоки, МАСЛО потом подгорелым пахнет, но замечу НЕУХОДИТ не на милиметр даже прошел 1500км но попахивает и стало темнее, ЧТО может быть???? Заранее благодарен ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]()
|
maks@mark
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
![]()
|
Ну ладно допустим бенз говно полное, почему звук мотора немного изменился? и из под крышки клапанной стрекотание усилилось?
Почему после хороших отжигов масло горелым пахнет и за 1500 тыс. км потемнело?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
ArTiStE
Масло должно темнет, так как оно моет двигатель. Если хочешь приезжай, посмотрим твой аппарат ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Ну то что горелым после отжига воняет это я от многих слышал, в том числе и у меня то же самое. А что казается звука из двигла, то у меня такая трабла была когда поначалу 92 бенз лил. Когда движку на 92 нагрузку даешь, раздается такое цокае противное. Лью 95 (98 редкость, и оаольно дорогое удовольствие) и все пропадает. Хотя разок залил 95, в области (Нижегородской), а проехать до дома (Нижнего Новгорода) мне надо было около 200 км. БЛИН!!!! Я думал не доеду, газ даёшь на обгоне, рев от двигателя поднимается противный, и нифига не разгоняется, динамика разгона как на тазе на каком то!!! Еле доплюхал до дома. Вечером выехал, искатал весь этот говенный бенз. После новой заправки покатался немного, вроде нормально стало.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
maks@mark
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Болячка 90 кузовов | Perfecto | x90 | 29 | 27.10.2019 21:30 |
jzx90 подскажите как усилить заднию шахту (болячка 90кузова | Kovalev v | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 3 | 25.05.2014 20:06 |
jzx90 подскажите как усилить заднию шахту (болячка 90кузова | Kovalev v | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 0 | 16.05.2014 07:47 |