Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Подскажите как можно замерить давление турбины до кулера на 1jz-gte. Поиском нашёл что на актуаторе, ткните пальцем где он находится и как к нему подключиться. Заранее спасибо.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]()
|
с компрессорной части турбины скинь шланчик на тройник, 2ой конец в датчик буста 3тий на актуатор, вот и получишь давление до интеркулера.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Спасибо,попробую замерить,а то походу там свистит во все щели.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Сегодня поставил датчик. В пиках давит 0.6-0.7,а ехать не хочет до 100 7-8сек. что за такое с ней раньше ехала лутчше,может свечи? Когда на холостых работает слышны хлопки в глушителе. Пожалуста подскажите куда рыть,а то как то не посебе когда машина не едит.
![]() |
![]() |
#5 | |||
Профи
![]()
|
Цитата:
свечи посмотри.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]()
|
позднит зажигание или богатит смесь, или то и другое.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
И как с этим бороться? Мне друг сказал когда я стартую у меня при переключениях вылетает черный дым,насколько я понимаю это MAP(или MAF не знаю что у меня стоит),подскажите где он стоит,где то на форуме читал что он может забиться и давать не верные показания на комп,и тем самым богатить смесь.
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
а как поживает воздушный фильтр?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
Скорее всего свечи или катушки.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распилы в разбо jzx 100 атмо и турбо! Приход 100 чая турбо! | Демьян44401 | Продам | 358 | 14.07.2016 06:14 |
Свап 110 марка IR-V c 2.5 турбо муфта на 3.0 турбо коробка | IR-Vx | Техническое обслуживание и ремонт | 5 | 10.11.2013 19:01 |
Масляной насос на 1JZ(турбо) от 2JZ(турбо)УСТАНОВКА | МаксимV | Модификация и свап двигателя | 1 | 07.03.2011 17:54 |
Твин турбо и турбо подскажите???? | Веселый | Техническое обслуживание и ремонт | 16 | 17.02.2008 01:45 |