Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Меня сестра со своим мужем попросили купить им машину, причем бля муж моей сестры очень дотошный тип в отношении любой покупки и он сейчас в долгосрочной командировке, т.е. машину я буду покупать без него, он мне говорит ты говорит обязательно узнай там где обслуживалась машина всю ее историю и съездий на какую нибудь диагностику вобщем надо проверить все, когда и в каком месте срала муха.
Машина паджеро спорт трехлетняя срулем в бардачке покупалось и обслуживалась в рольфе. Вопрос: не знаите мне кто нибудь там предоставит такую информацию. И где вобще можно сделать хорошую диагностику ее прошлого. и еще мне не понравилось что у него расширитильный бачок весь в зеленом г..не я подумал может это следствие частых или единичного перегрева. Вобщем дайте совет как не лопухнуться при покупки не очень скажем дешового авто с пробегом И вобще про эту модель кто что знает?
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
crestavod
Да незнаю я про них ни чего, знаю что чОрный, трехлитровый бензин и кожа
![]() |
#3 | ||
Профи
![]() ![]()
|
LAROS
На усмотрение менеджера.Он либо расскажет либо нет,историю автомобиля.
![]() |
#4 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
у меня вся история чайзера в бардачке. скрупулёзно всё собираю
![]()
![]() |
#5 | ||
Местный
|
LAROS
VIN машины давай, если она в рольфе обслуживалась то попробую выяснить все что сней было
![]() |
#6 | ||
Местный
|
crestavod
дай Бог памяти не было на спортах ГДИ
![]() |
#7 | ||
Местный
|
-Evgen-
Щас нету вина может завтра узнаю. Если что я завтра скину ладно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите правильно продать машину! | maloy.i | Правовые вопросы | 19 | 25.09.2010 07:47 |
как и где правильно проверить чистоту аукционной машинки??? | TuDen | Выбор автомобиля | 17 | 03.12.2007 12:04 |
Как правильно завести машину после зимней стоянки! | Speaker | Двигатель | 18 | 16.02.2007 10:03 |