Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
![]()
|
Ехали с товарищем по трассе друг за другом ,он на Цивике я на Марке ,созвонились
![]() А тут с товарищем (он на кресте 90й) на море на днях мотались ,и меня гайцы остановили я ехал по спидометру 67км\ч а у них на радаре 79км\ч оказалось... и что самое интересное пробег у товарища (туда\обратно) оказался 370км а у меня 350км .. ![]() ![]() Колеса у меня стоят стандартные 205\55\16,редуктор как я понимаю тоже , Что сделать чтоб спидометр правильно показывал, не представляю ? ? ?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
Xkolll
Все вышесказанное не показатель неисправности спидометра!!!! Выезжаешь н атрассу, двигаешься со скоростью 60 км/ч и засекаешь время движения от одного километрового столбика до другого, если получится 1 минута значит спидометр показывает правильно. Если нет, то нужно пробовать менять датчик скорости и спидометр на заведомоисправные.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Опытный
|
Самая грамотная проверка спидометра - это поездка с GPS в машине. Энти приборы очень точно её (скорость) измеряют.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
Проверял по GPS не врет показывает километр в километр, резина стоит 215/60 Р16 больше положенной для моей комплектации
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
тоже пробовал по ЖПС спидометр врет на 5км/ч больше а по факту жпс показывает меньше чем на спидометре
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
У себя проверял по GPS - тютелька в тютельку. Резина стандартная - 195/65/15.
То есть от резины может неправильно показывать. Да и погрешности какие-то могут в самом спидометре быть. |
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
|
CHAYNIK
У тебя что за приколы умершие темы реанимировать? Кто их создавал - давно уже всё выяснил.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
У меня тоже врет на 20 к/м и чтор делать?
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
У меня спидометр завышает на 25%, то есть, когда он показывает 150 - это, на самом деле, 120 :) Заучил табличку скоростей и езжу себе :) ЗЫ а можно попробовать подогнать резину так, чтобы показывал точно. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
![]()
|
Йоу.
Есть проблема: спидометр врет в большую сторону км на 15-20. Кузов GX100, коробку, всю подвеску и мотор переставили с распила вешки JZX100. TRC работает исправно. Форум говорит что в вешке скорость читаешься с датчиков АБС. Приборка стоит автомат лесенка, оптитрон. Вопрос: Есть ли смысл ставить МТ приборку или это не решит проблему? Спасибо. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спидометр от 100-ого на 90-ый | Братишка | Электрооборудование кузова | 2 | 09.01.2012 19:19 |
Тахометр врет наглым образом | heromant82 | Электрооборудование кузова | 4 | 10.08.2011 07:29 |
Заменил редуктор,врёт спидометр.Владельцы 2LT выручайте! | s@nek | Автоматическая и механическая коробки передач | 7 | 06.04.2011 15:38 |
Датчик бензина - врет ! | Автолюбитель | Электрооборудование кузова | 5 | 15.03.2010 02:27 |
врёт датчик температуры | VASYA | Кондиционер, отопление и вентиляция | 38 | 31.10.2008 03:43 |