Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Помогите пожалуйста ни разу не обращался в сервисы сам разбирался со своими проблемами но сунулся и никто не берется разобратся в моей проблемой.
Проблема в следующем на холодный двиг. Из глушителя идет черный дым машина едет нормально тк я топливо добавил с помощью AFC когда двигло прогревается все другая машина не едет черного дыма нет вообще на AFS не реагирует и при включении буст контроллера машина начинает дергатся как при нехватке топлива(как на мертвом насосе хотя стоит SARD 265 лч новый) но темпер выхлопных газов выше 750 гр. не поднимается помогите разобратся пожалуйста не знаю куда лезть что смотреть.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Какой у тебя буст-контроллер? Может ты неправильно выставил дьюти в AVC-R, из за этого машина может сильно дергаться при тапке в пол. Дым черный из-за того-что смесь переобогащенная. Сбрось настройки сафки, добавь значение дьюти и посматри нормальноли поедит машина. И вообще стоковые мозги очень сильно боготят смесь и добавлять смесь дополнительно без серьезного тюнинга нестоит, наоборот можно наверхах чуть забеднить тогда мощьность немного прибавится но нужно следить за температурой выхлопа и детонацией чтобы не спалить клапана или поршни.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Буст контроллер у меня старый HKS EVC3 там такого значения нет мозги у меня не штатные майнс стоит в прошлом году машина нормально ехала с этимиже настойками. раньше я с помощью AFC мог залить двигло а сейчас немогу да и почемуто свечи беловатого цвета.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите пожалуйста | ankhaa22 | x100 | 6 | 20.03.2012 13:08 |
HKS SLD помогите пожалуйста | alexxmur | Модификация электрооборудования | 0 | 08.03.2011 07:06 |
Спецы помогите опознать соленоид с Аисиновской коробки | vlad395 | Автоматическая и механическая коробки передач | 1 | 01.06.2010 16:57 |
ДАВЛЕНИЦЕ! Спецы помогите!!! | Adlink | Кондиционер, отопление и вентиляция | 2 | 30.05.2007 13:26 |