TourerV.ru > Автомобильный раздел > Техническое обслуживание и ремонт > Двигатель

Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Регистрируясь на данном ресурсе Вы соглашаетесь с действующими Правилами форума и обязуетесь их соблюдать.
Незнание правил не освобождает Вас от наказания за их нарушение!
На форуме действует ряд ограничений для новых пользователей: запрещено заниматься торговлей, устанавливать автар и подпись, принимать участие в опросах, личный ящик ограничен 10-ю сообщениями.
Для снятия ограничений Вам надо оставить на форуме более 10 сообщений, а также с момента вашей регистрации должно пройти не менее 30 дней.
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2008, 14:15   #1
maycom TC
maycom вне форума
Местный

По умолчанию Помогите пожалуйста спецы. 0

Помогите пожалуйста ни разу не обращался в сервисы сам разбирался со своими проблемами но сунулся и никто не берется разобратся в моей проблемой.
Проблема в следующем на холодный двиг. Из глушителя идет черный дым машина едет нормально тк я топливо добавил с помощью AFC когда двигло прогревается все другая машина не едет черного дыма нет вообще на AFS не реагирует и при включении буст контроллера машина начинает дергатся как при нехватке топлива(как на мертвом насосе хотя стоит SARD 265 лч новый) но темпер выхлопных газов выше 750 гр. не поднимается помогите разобратся пожалуйста не знаю куда лезть что смотреть.

Старый 06.07.2008, 21:34   #2
drager
drager вне форума
Местный

По умолчанию 0

Какой у тебя буст-контроллер? Может ты неправильно выставил дьюти в AVC-R, из за этого машина может сильно дергаться при тапке в пол. Дым черный из-за того-что смесь переобогащенная. Сбрось настройки сафки, добавь значение дьюти и посматри нормальноли поедит машина. И вообще стоковые мозги очень сильно боготят смесь и добавлять смесь дополнительно без серьезного тюнинга нестоит, наоборот можно наверхах чуть забеднить тогда мощьность немного прибавится но нужно следить за температурой выхлопа и детонацией чтобы не спалить клапана или поршни.
Старый 07.07.2008, 00:07   #3
maycom TC
maycom вне форума
Местный

По умолчанию Re: Помогите пожалуйста спецы. 0

Буст контроллер у меня старый HKS EVC3 там такого значения нет мозги у меня не штатные майнс стоит в прошлом году машина нормально ехала с этимиже настойками. раньше я с помощью AFC мог залить двигло а сейчас немогу да и почемуто свечи беловатого цвета.