Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
имеется черностой на автомате(см. подпись)
не едет на горячую совсем никак...еле еле набирает обороты... ставлю вместо датчика охл жидкости резистор(примерно градусов 60 выдает для компа температуру), едет лучше...но и жрет...ставлю обратно датчик(проверял его, работает нормально), нагревается до 90 и опять... компрессия 13.5 во всех горшках, в первом чуть меньше. заправки менял, пофигу. и вот еще что - делаю сталл-тест, выдает всего 1600 оборотов и на D и на R. при скорости 90 км час обороты на 4й - 2500. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Пользователь
|
я када купил марка он ваше не ехал, 20 сек. до сотни, замена топливново насоса, и удаление катализатора поправили дело, ну и промывки форсунак всякие, топливный фильтр и масло в коробе до кучи, прет сцуко
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
ruffneck
можешь фотку своего двигла выложить??? мне надобно просто ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
воздушный фильтр проверь тоже, иногда из за него такие чудеса бывают.. такие чудеса ))))
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
Каталик под днищем цел? Если нет - выбить нахрен. У меня такая ж**а там была...
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1JZ-GTE - тупит че-то | Mopar Pete | Двигатель | 45 | 23.06.2015 10:50 |
Старый бензобак (Марк2 [GX-71] Черностой '87г) | nismo2007 | Двигатель | 3 | 24.12.2014 21:18 |
Помогите выбрать свечи из списка, черностой GEU | aerra | Двигатель | 3 | 28.05.2009 16:38 |