Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Техническое обслуживание и ремонт Вопросы связанные с эксплуатацией , ремонтом, ТО, запасными частями и аксессуарами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Специалист
|
Вообщем пропахал колесами столько, что выхлопная забилась землей и какимто сучком! +
замял заднее левое крыло снизу и чуть приплюснул бампер. Правок колесо стоит немного вкось и вкривь. в остальном все также. Что лучше делать, продать или ремонтировать.
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
пустяки. Делай,конечно.
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
думаю это все полуслики - скорость то 100-110 была. Незнаю как злой бухгалтер ездит, и я тоже уверен был. Видно пора конкретно перебирать подвеску. Я только побаиваюсь что какиенить изменения геометрии подрамника или их креплений к кузову произошло.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
AZhaK это пустяковай вылет,трава мокрая...Если диски и резина целые,то и с подвеской,а тем более с геометрией всё ок на 99%,максимум рулевую тягу погнул.
Заедь к развальщикам они тебе всё как на духу скажут. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Специалист
|
Спасибо, обнадежил.
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
лучше сделать.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Епт, Бух на таких колесах тока на гонки выезжает. А так на гражданских ездит))
А как случилось, обгонял что ли кого?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
да не ровно ехал, главное до этого до 160 по чуть раньше ехал, а тут на мосту колея водой залитая появилась. Ведь хоть бы раз в городе такое было. Похоже единственное место в области с гладким осфальтом.
А за кустами авраг еще больше и переход в водоем. Бух гдето писал что все время на таких ездит. Задние лонжероны согнуло, жопу скрутило немного.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Специалист
|
жопа в колее высплыла (аквапланирование)
вираж не удался...
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Не, Виталя свои тойо в багажнике на гонки привозит))
![]() |
![]() |
#12 | ||
Специалист
![]()
|
AZhaK
я на таких 2-3 месяца ездил на повседневке...докатывал после прошлогодних терзаний...написано же по ссылке, чтоб лучше по воде держали, канавки недорезанные нужно дорезать, я так и сделал.. но все равно...по дождю не то.. ща новые Тойо Т1R 245/40/17 обул..-шоколад
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
Хер знает специально на 140 по Терешкам в большую лужу залетал - нифига. да и так пробовал.
А тут такие маленькие лужицы, мм5 в глубину, може из за того что дорога гадкая была а 225 широко для задници и такой резине. У нас 95 процентов дорог методом посыпания сейчас делаются, а тут аж пролитый гудроном был.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
аквапланирование на ЛУЧШИХ шинах начинается с 90 край с 100 км/ч
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Специалист
|
у меня ощущение что планировать я начал км десять назад, просто грешил на раскачку от старых стоек, новые еще едут (брал у форумчанина Smoker)
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
вот поэтому я очень нелюблю разношиницу и резину с разным износом по осям
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Вроде с завода на V ку сзади идет 225, хотя по практическим ощущениям она тяжеловата для S ки, лучше 205.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
не, одно дело когда одинаковые шины, с примерно одинаковым износом, но только сзади немного шире. Здесь будет вариант в гарантированым лучшем сцеплением задней оси. Другое дело совершенно разные шины, которые хз как себя ведут друг относительно друга на мокром асфальте или при изменении температуры
![]() |
![]() |
#19 | ||
Специалист
|
Появился один нехороший трабл - двиг стал вибрировать как дизел - т.е. раскачиваться из стороны в стороны милиметров на 5. из за этого даже зеркала дрожжат. если открыть багажник то он шатается вообще. Оборота моторы нормальные. Мож что с передними подушками двигателя (задние простые резиновые выглядят идеально). Какую конструкцию они имеют на JZ,
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
Вибрация сохраняется, но плавно гаснет при наборе оборотов до 1200. Причем появляется не всегда.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В мороз разгон стал лучше!!! | avn | Двигатель | 10 | 19.12.2011 19:06 |
ДТП в перед, что лучше делать ? | gemini74 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 28 | 11.10.2011 13:22 |
Греется двиг . , хз что делать | Ромио | Двигатель | 0 | 24.03.2011 11:42 |
Двиг стал потеть маслом в нескольких местах =( | Deu$ | Двигатель | 52 | 02.07.2009 11:15 |
Что делать с прокладками на впуске? Двиг 1jz-gte tt. | Tos | Двигатель | 4 | 01.04.2009 13:04 |