Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Расскажу я Вам, ребята, историю поездки в Крым на чудо-машине Марк 2 с номерами Владивостокскими. Может кому-то будет полезно, может кто-то прочитает и напишет - многа букаф, ниасилил. И тем неменее графоман в подсознании делает свое черное дело
![]() Началось все с того, что собрались мы с друзьями поехать в Крым пожарить свои тела на солнышке и покупаться в море. Сборы не заняли много времени - много ли надо мужикам вещей на отдых? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П - Ну что скажете? Я - А какие есть варианты? П - Ну Вы подумайте... Я - Сколько? П - Ну, как я могу сказать Вам сколько? Я - 50 гривен, больше нет П - Это несерьезно И тут этот "П" дает нам декларации для заполнения и говорит, будем досматривать. Сидим заполняем декларации, подходит другой таможенник (видимо, чел был не в теме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге мы проехали 4200км, сожгли примерно 400 литров бензина. Причем на обратном пути за 1400км сожгли всего 120 литров, т.к. я старался не топить и ехал не более 110-120км/ч. Надо сказать, что бенз в Украине почти в 1,5 раза дороже нашего. Марчок хоть и овощной, но с достоинтсвом выдержал весь путь и ниразу не подвел. Даже ни одного колеса не прокололи. Такая вот повесть ![]() Кстати, в Крыму, по-моему в Алупке, встретили Марк 110-й с номерами 16 региона. И по пути в Крым встретили марк 90-й с номерами 199 региона, который свернул на Брянск ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
по поводу страховки --- у них это уже давно.
у нас по закону тоже это предусмотренно для иносранцев, тока пока не получило большого распространения, такчто пока иносранцам везёт, но я думаю пока не долго. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Класс... Но фото забыл
![]() |
![]() |
#4 | ||
Новичок
![]()
|
Фото попозже выложу. Их еще надо сконвертировать из RAW в жипег. Завтра в Питер уезжаю, опять же на марчке. Вернусь, выложу фото.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Burunduk
Нормально написал. Ехал на Украину в субботу 19 июля. Скажу вкратце, со страховкой развели, хотя может из-за того, что она без ограничений поэтомуу так и стоит дорого. Я отдал 500руб при моих 3-х литрах. Наклейка RUS нах ненужна. За превышение можно было и недавать денег, а просто заполнили бы протокол и все. Да трасса на киев дествительно еще неоткрыта до конца, есть нерабочие мосты и этим пользуются местные ушлые хлопцы) 500руб за провод машины в объезд. Поэтому я поехал из москвы в Одессу по трассе через Брянск и переходил на таможне "Три сестры" (Россия-Белорусия-Украина). Далее на Чернигов, Киев и Одесса. Да трасса Киев-Одесса это нечто летишь 150 и и только успевай уходить вправо от зади едущих быстрее и моргающих дальним. Да бенз очень дорого, например 92-й на наши деньги будет 33руб за литр ![]() Таможеники скоты) теже гаишники даже хуже, что наши что хохлы)
![]() |
![]() |
#6 | ||
Стажер
![]()
|
Burunduk
Без фото не зачет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Новичок
![]()
|
Надо-же за год ничего не изменилось! Я в сентябре 2007 катался из Питера в Севастополь. Ехал через Смоленск и попал на глухов, где дорога была закрыта на ремонт. Вот пришлось покататься вкруг. Со страховкой развод. Осаго это одно а страхование здоровья это другое. Причем последнее не обязательно, но впаривают. Этим Августом собираюсь повторить числа так с 25.
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
с удовольствием прочитал, ибо сам собираюсь в начале августа в крым
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
нармальна написал, маладца.
|
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
а некто не встречал по дороге экологическую милицию которая 50гривин выписывает тебе талончик о прохождении CO,такой г.лимый развод.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Профи
![]() ![]()
|
Цитата:
![]() Сейчас такого нет, а если и есть (будут пытаться остановить или развести), то смело можно нах посылать их ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
![]()
|
Ребзя, я там катался недавно, все там, ок, дорога присутствует. Да и первый пост давний, на дату смотрим!!!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поездка Новосибирск - Крым на Марк II лето 2012 | Путешествия | 18 | 26.07.2013 01:57 | |
Давайте знакомится, или "Привет из Украины" :) | MarkII_TRV | Общение и дискуссии | 2 | 19.05.2013 18:57 |
сгонял в Крым, с 15.07 по 30.07 | maart | Путешествия | 31 | 26.08.2009 10:37 |