Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Всем привет! Значит в чем суть...после установки сингла сталкнулся с бедой...давление просто шкалит((( Не могу выявить причину...буст контроллера нормального нет пока,стоит механический скручен на минимум...может он не справляется??? поидее и гейт должен контролировать давление...незнаю может буст-контр не так подключили...там ниче не написано...два соска и все..
![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ты же говорил, что давил не больше 1,2 когда турбина бахнула....
А тут уже 2 кг))) Я так понимаю турбина со встроеным вестгейтом? Может проблема в пружине вестгейта? Либо там что-нибудь клинит (китай все таки) либо просто пружина жесткая стоит. Попробуйте без всяких буст-контроллеров соединить и посмотреть как работает. И если начнет давить больше расчитаного, то просто газ сбрось и ищи причину. Не стоит гонять в таком режиме, а то опять будет турбину новую искать. p.s. скинь, пожалуйста, в личку во сколько тебе все это обошлось.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
схема где то сдесь была, я же тебе сказал что у тебя гейт не правильно подключен вот и не правильное давление показывает
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
|
смотри здесь в самом низу viewtopic.php?f=4&t=30377
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
|
так вы не настривали чтоли? Прикрутили турбу и погнали дубасить? Чото какой-то странный алгоритм настройки - дубасить 15 мин на давлении 2+ кг )))
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
это новый метод дубасова
![]() скореее всего бустконтроллер подключили неправильно, для внешнего вестгейта там несколько иное подключение.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Специалист
|
эт хорошо что турбины сдохла, от такого пробного заезда без настройки можно и мотор угробить
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
не ссы завтро все зделаем
![]()
![]() |
![]() |
#11 | ||
Местный
|
Так ребята...если честно я в ах...е!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Знаток
|
Кирилл-42
комп тебя спасет!
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
да оно и к лучшему, ездить на такой дудке на сток компе...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Ну все я на компе))) Вчера с Димкой вкорячили
![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Вием привет, Дабы не плодить темы, подскажите, кто что думает об этой ситуации. Машина марк 100, свап 1JZ-GTE VVT-I на механике, смысл проблемы таков, стало прохладней стал чаще упираться в отсечку по наддуву, ну по крайней мере все свидетельствует об этом, на датчике стрелка около единички и тут нехеровый толчек бабац!!! НО!!!!! По идее должна загореться лампа чек ну или заморгать, не загорается. Когда стояла жара эта херня была реже. Кто что думает?
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
|
это нормально что передув када прохладно..мозги ставь норм..моргать чек не будет..
![]() |
![]() |
#17 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наддув атмо мотора компрессором | alexan | Модификация и свап двигателя | 5 | 05.01.2013 18:00 |
1jz-gte буст HKS CVT III, нестабильный наддув | VORODMIT | Двигатель | 9 | 08.07.2012 19:52 |
1JZ-FSE не могу завести | elisey | Двигатель | 0 | 13.11.2011 05:28 |
наддув на атмо | Toxа0911 | Модификация и свап двигателя | 20 | 13.03.2010 14:24 |
Резонансный наддув | MPR | Модификация и свап двигателя | 57 | 13.05.2007 14:22 |