Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Парни, привет всем.
Кто хорошо ориентируется в интернете - помогите найти инфу\ссылки - где взять и сколько будет стоить лифт кузова\подвески на Форд Экспедишн? Типа "ранчо" - не полноценный "биг-фут", но чтоб повыше!...Меня тут красная лифтованая Тойота Тундра догнала на днях - капец просто, по-моему, на метр выше моего крокодила ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу задрать зад на 100 Марке, кто как это делал | PirAnia | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 42 | 13.10.2010 14:28 |
Предложили вот так затюнить Экспедишн. Посоветуйте - надо ли | Бахман | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 14 | 24.11.2008 19:49 |
Есть Форд Экспедишн со штатной музыкой - хочу проект | Бахман | Аудио, видео и другая электроника | 5 | 15.08.2008 13:47 |
Хочу 3.0 ТТ | Кост_я | Модификация и свап двигателя | 19 | 22.10.2007 11:12 |