Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Привет всем.
Буду благодарен за советы по проекту музыки\видео в данный авто, т.к. сам мало понимаю в этом. Бюджет - до 100т.р., хочется что-то серьезно\сильного по звуку, приемлимого качества, плюс монитор\мониторы в салоне и т.д. Кто что подскажет, друзья?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
я машинами барыжу, был у нас шевроле сабурбан невада (это с высокой крышей и командирскими сиденьями весь в дереве натуральном) короче там чтоб прокачать тачку стояли такие вещи как сабы Hifonics ZEUS, уселки Soundstream Xstream, акустика Herz, монитор головной pioneer, конденсатор soundstream, кросоверы soundstream, в потолке телек какойто был явно не автомобильный, машине хватало в полне в полне ! но все это не из дешовых, на момент постройки звука, ценник так и был в районе 100-ки а мож и больше !
Так что посматривай на более профессиональные бренды, чтоб прокачать твоего мамонта ! |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
ну подскажи бренды-то - с чего просмотр начать?
Костя 187, говорят, неплохо в этой теме шарит.. Костя!!!
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]()
|
итак брэнды: Hifonics, Soundstream, Nakamichi, Rockfordfasgate, PolkAudio
вот сайтик где все есть и че по чем, с неплохим описанием http://www.alteam.ru/ |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
можно посмотреть линейку ДЛС, но мониторов и видео у нее нет. только динамики, усилители, фильтры, провода и т.п. По бюджету это только оборудование без работы. Трехполосная акустика вперед обязательна, хорошая шумка ВСЕЙ машины, т.к. обьем солидный, в задние двери хороший мид-басс, в задние крылья(или ниши если есть) хорошие подогнанные подиумы-обьемы под саббвуферы. Плюс провода+усилители+кондеры+золоченые коннекторы. И еще видео хочется? Либо два монитора в подголовники пер. сидений, либо один большой на крышу. Впереди хороший монитор которы будет все иметь(аудио\видео\камера\линейку) будет стоить наверно 25-30т.р. У меня уже больше 100т.р. получается
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | |||
Знаток
![]() ![]()
|
Цитата:
ндаа, действительно серьезный подход. Спасибо, про многое даже не думал, как оказалось
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите со штатной музыкой | chaiser384 | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 13.09.2012 13:44 |
помогите выбрать!!!Авто для драга(первый проект)бюджет есть! | lesha | Выбор автомобиля | 4 | 07.06.2012 12:56 |
Хочу замутить проект (или 220тыров на ветер)-кто что скажет? | 1_One | Модификация и свап двигателя | 83 | 17.09.2008 02:10 |
Хочу задрать Экспедишн | Бахман | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 0 | 05.09.2008 03:17 |