Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова Обсуждение изменения внешнего вида и интерьера: обвесы, расширение кузова, перетяжка салона, распорки, каркасы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
|
Всем привет!
проблема заключаеться в том,что свой бампре разложил,а 3й раз лепить сам закалебался,поэтому хочу преобрести уже готовый Тюненый! ![]() ![]() ![]() Но ни где не могу найти подходящий именно на мой кузов,излазил уже весь инжапан и ни че толкового нету,а если и что то подходит,то цена космос! ![]() может кто уже втюнивал в свой 90й от Других маркообразых либо еще чего? у кого может фоото отчет есть по подгонке? Ну или может у кого ссылочкаесть на бампера 90 Чайника по Не космическим ценам... ВСЕМ ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
|
Блин,ну как так...что,ни кто себе ни че не мудрил
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От чего можно поставить считалку на 500+ | 4everFly | Модификация и свап двигателя | 13 | 03.06.2012 16:33 |
От чего можно поставить мультивижн jzx91 | Alex-dh | Электрооборудование кузова | 2 | 26.05.2011 08:09 |
R154: от чего поставить удлинитель? | Diskovod | Автоматическая и механическая коробки передач | 0 | 10.02.2011 13:25 |
стойки умерли чего поставить | лёка 40 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 51 | 23.05.2009 01:44 |
От чего поставить кулёр? | TOURERoVec | Модификация системы охлаждения | 12 | 30.10.2007 04:04 |