Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоспорт Дрэг, дрифт, уличные и кольцевые гонки. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Вот записали вчера ... Место действия - Москва, Смотровая ... На улице +8, нас двое он один ... GTR стартовал без ланча
http://www.youtube.com/watch?v=wfolTnEo8zI
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
|
Ой-ёй!!!
![]() |
||
![]() |
#3 | ||
Знаток
|
ничо так. ГТР еще и фору супре дал... ))
з.ы. сейчас Стас опять потрет мой пост, закроет тему и скажет что все машины хороши. ![]()
![]() |
#4 | ||
Местный
|
FView
надо было рулить, а не съемку снимать! ![]() |
||
![]() |
#5 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
#6 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
#7 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьезно: прогрес все таки не стоит на месте, благосостояние наших граждан растет, на дорогах появляется много новых быстрых и относительно доступных машин! Нашему брату, JZетоводу, живется все трудней, конкуренты не дремлют, поэтому надо тоже не дремать, а действовать, чтоб не писать больше в названии темы напротив слово Супра, слово "сток"! Супра это такая машина, в которую, в те далекие года, когда ее конструирвали, заложили такой потенциал, что его хватит оставлять позади большинство новоиспеченных контурентов, еще долгое время! А этот гтр без будущего, даже JUN чето не сильно его раскачать смогли. |
|||
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Не.. он с будущим.. хорошими продажами в будущем.. ведь для этого он и был создан.. для продаж!
![]() |
||
![]() |
#9 | ||
Местный
|
я чувствую что открыл просто ветку продолжение ))
![]() |
#10 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Тема ни о чем. Супра в стоке едет не лучше турика в стоке. около 14.5 в среднем. ГТР в стоке 12 с копейками Ну и смысл? Никто не спорит что гтр объедит супру в заводской комплектации. Но стоит качнуть немного супрочку и гтр будет курить!
|
||
![]() |
#11 | |||
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
#12 | ||
Местный
|
Ничо так приход у него)))) А после обкатки с лаунч-контроля он вообще будет катапультироваться со старта))))
![]() |
#13 | ||
Местный
![]() ![]()
|
FView
супра мервяк у тебя походу ![]() |
||
![]() |
#14 | |||
Местный
|
Цитата:
ты наверно привык что у тя уже валит )) + на ней суправоды ездили кроме меня (за рулем) - говорят что все нормально для стока ... и еще момент я после переключения на 3-ю газ отпустил - т.к. он все равно улетал далеко ![]() не супра то живая, куясе мертвяк ))
![]() |
#15 | |||
Специалист
![]()
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 | ||||
Местный
|
Цитата:
не вы мне еще будете втирать что супра американская со стальными турбами турику стоковому должна что ли сливать? )) че мне замеряться ... проехал квотер 13.5 и 13.7 - что вы еще от меня хотите? у меня полнейший сток ... как поставлю выхлоп, интеркулер и мозг - другой расклад будет ... кстати бустапная супра праворучка на 1-м баре (банка стоит, фронтпайпа нет) меня прилично обгоняет и едет паритетом с m3 e92
![]() |
#17 | ||
Местный
|
а тот уже подъезжала mazda mps3 с выхлопом и бустом 1.4 320 сил с распечаткой со стенда ... ага куй там по всей физиономии
![]() |
#18 | ||
Специалист
![]()
|
никто тебе ничего не собирается втирать... не паникуй... ну а 13,5 и мой проехал, тож с буксом
![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 | ||
Местный
|
и ваще на смотре туреров мало ... чтобы так погоняться по светофорам вижу тока одного, это wwwanton ... и еще один вставал, забуксовался и слился ессна (темного цвета) ...
![]() |
#20 | ||
Местный
|
потом снимем видео как бустапная супра red80 едет с ГТР-м для сравнения ))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Toyota Supra AWD | Андрей.А | Мой автомобиль | 42 | 07.10.2012 19:40 |
NISSAN FUGA & TOYOTA CROWN. Что лучше? | СлаваГер | Выбор автомобиля | 227 | 18.02.2011 07:38 |
Тормозные диски: Project Mu vs. Celsior Stock | eZ.d | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 17 | 24.03.2010 18:11 |
TOYOTA Chaser 100 или Nissan Skyline R-34 | Vani | x100 | 30 | 11.02.2009 17:52 |
Stock Chaser 100 tourer V Нужна помощ | CHASER FOR MUERTE | Автоспорт | 17 | 04.06.2007 12:34 |