Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Кузовные детали и дополнительное оборудование Кузовные детали и дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
так собственно вот))
очень я люблю за это свой Чайзер, еще постоянно кричу, что когда-нибудь отрежу крышу, покрашу его в розовый цвет и салон обошью леопардом 8) хотя, при таком раскладе, проще купить Кадиллак. что-то мне надо делать с резинками на дверях, они уж просто поди рассохлись от старости.. это же не дело, когда моешь машинку - туда вода попадает.. и еще можно, если постараться, при поднятом стелке палец просунуть. и вчера еще задумалась, что это наверно не правильно.. если я сейчас, при +6-8 градусах на улице гоняю печку почти на полную, а стоит ее выключить - выдувает махом. просто опять же на днях прокатилась на RAV'ике.. так там у девочки аж кондей был включен,и все равно душновато было. и вопрос мой следующий: кто-нибудь резинки на дверях восстанавливал и чем? или вообще меняли? или такое поведение в принципе нормально для дверей без рамок и герметичности там никак не добиться?
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
masyo
мне тоже нравится безрамочность чайников и марков... жаль что 100е кузова стали последними безрамочными ![]() 1.уплотнительную резинку можно поменять, она идет одна на обе двери каждой стороны... 2.лучше конечно разобраться в причине зазоров: резинка, регулировка стекл, либо положение самой двери(например в резулбтате некачественного кузовного ремонта, если был)
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
|
про кузовной ремонт не знаю, не могу сказать, поскольку машинка у меня уже полстраны проехала и хозяев сменила.. ну человек 12-15 точно..
в наши руки попала только этой весной следов ремонта мы на ней не обнаружили а резинки, кстати, даже выпадают.. на место приходится постоянно запихивать..
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
masyo
если снять обшивку двери, то стекло можно отрегулировать. Резинки можно поменять или промазать силиконовым карандашём для резиновых уплотнителей
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гость
|
Привет ! Сам не пробовал ,один чел рассказывал/ типа снимаешь акуратно усе резиночки , заносишь их домой , ив теплую ванну на минут 30.Апосля всё на место. Аффект грит очень на пестатый. / Попробуй ...потом поделишся , у меня рукми не доходят никак.
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |||
Пользователь
|
Цитата:
у меня-то были мысли про штуку, которую мне рекомендовал один паренек, заправлявший мне кондер.. он говорил про некий stop leak, которым лучше бы обработать все соединения и трубочки кондера к зиме.. типа как раз размягчает и восстанавливает резину..
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
хотя блин нет.. щас почитала в интернетах про эту stop leak.. вообще не такого она действия
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как красиво поставить 1 DIN в Марк? | onlyred | Аудио, видео и другая электроника | 57 | 21.06.2016 07:09 |
Окантовка рамок стекла | i90che | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 3 | 22.09.2012 09:01 |
Просто ГРМ | BOGyS | Двигатель | 18 | 10.08.2009 14:16 |