Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Довелось как то отрпавлять груз этой замечательной структурой нашего государства... Я думаю во всех городах наша родная почта как была 50 лет назад, так и осталась, несмотря на все снесенные изменения... И еще столько же простоит... О скорости обслуживания думаю и говорить не прийдется, все знают, аля почта россии
![]() Предварительно все разузнав, приехал на ЖД вокзал, с грузом, в город который мне нужно было отправить, даже на карте не нашли, пришлось пытать человека, где это находится и что за города расположены рядышком... С горем пополам через час сошлись на каком то городишке, ладно, отсравляемс.... Сначала идите заколачивайте в обрешетку, потом на взвешивание.... Пошел делать обрешетку... Сначала думал не стоять над душой у работникофф, но когда подошел через 40 минут и увидел выложенный прямоугольник из деревяшек и ни души вокруг, решил что все таки стоит пои*ать мозги.. ПОка калатилсо мой ящик, уже скопилась целая очередь бедалаг, которым обещали сразу после меня сделать обрешетку.... Причем каждый приходящий был сделующим после меня ... интересно каким же образом ![]() С горем пополам через 2 с половиной часа сколотили мне этот чертоф ящиГ... ну мол, грит, понесли на взвешивание.... Очень смешно стало, что клиенты, которые платят за это блядство, еще и помогать им должны.. ладно, фиг с ним, мне уже пофигу было... Потащили на взвешивание... Хотя некоторые еще и гвозди им еще помогали забивать ![]() ![]() лано, взвесили. оценили, оплатить стока то денег, вали на туда то... Пока выписывали 'счет' мне задали вопрос, которому я значения сразу не придал... '-вы на машине или не', '-да, но она уже уехала давно'... Потом нашел строчку в 'счете' "въезд\выезд транспортного средства 100р".. МЛЯ, Лучше бы промолчал, съэкономил бы на пиво ![]() А дело в том что я за обрешеку оплатил через кассу, а они предпочитают брать наличными на месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что бы не случилось, почта России всегда останется во всей своей красе, вечный тупняк, очереди и т.д. P.S. Наши российские поезда - самые поездатые поезда!!! ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Гость
|
А я тот человек который приехал на авто
![]() Спешил куда-то, не помню куда. Простоял часа два ![]() ![]() Как фирму назовёшь так она и поплывёт. |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
а я в конце августа отправил почтой россии посылку в питер в виде 2 рычагов на IR-V - до сих пор весит на сайте статус сортировка на станции павелецкая-товарная
чек естественно я прое...л да и посылка была без объявленной ценности так как за эту самую ценность еще и платить нужно! -вообщем покупателю вернул деньги, посылки нет |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный
|
Лёгкий товар до 5 кг. не раз отправлял почтой. Только в 1 случае ухо у селектора, "змейкой" который, отломили по дороге. Остальное в целостности, 7-14 дней по России и очень не дорого. Даже крупногабарит легкий по весу выгодней почтой. У меня в соседнем квартале есть почтовое отделение, в котором больше 2 человек в очереди не бывает в принципе. Правда, с одной отправкой мозг вынесли напрочь. Из-за того, что в компьютере не проставлялся коэффициент больше 1,3 за длину посылки (нужный им коэффициент 1,4 они взяли из бумажного справочника) отправили на центральное. Хотя программа у всех у них одна, там коэффициент встал чётко, но оказалось, что обшивать посылки они "больше не обшивают". Отправили в ателье. А где в ателье скажите мешковина? Покупать её что-ли? Нашел кусок подходящий, обшил. Когда принёс на почту обшитую посылку, выяснилось, ЧТО НЕ ТАК ОБШИЛ! Ну, тогда я им и выдал «на гора» всё, что про них думаю. Посылку после моей тирады приняли. Без этого они, видать, не умеют ещё.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
да почта у нас офигенная. Я уже с ней нахлебался прилично. Отправлял человеку бензонасос. Ждали его целый месяц, потом человек пошел на почту сам все выяснять, там ему показали бумагу, где было написано, что груз отправлен отправителю, то есть мне. А через день принесли ему извещение, он пришел и получил бензонасос. Вот я теперь сижу и до сих пор жду, что же это они мне назад вернут то? Сюрприз наверное будет. Судя по всему они там бензонасосы размножают. Один получателю отдали, а второй мне назад вернут
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
Да, почта россии вообще хорошо работает. Отправляли посылку в Красноярск, через месяц нали в Краснодаре))
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Да, почта РФ и РЖД еще тот совок, монополисты мля(
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]()
|
Мля,я тут двум ребятам в разные точки страны посылки почтой отправил,теперь,после прочитанного,сижу и думаю,дойдут ли они!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
ruslanich
Надежда умирает последней ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Гость
|
Тесно сталкиваюсь с почтой.
Сам отправлял кучу всего.Что интересно,в Курган(260км от Челябинска)посылка идёт дольше чем до Питера ![]() А склады....заходи,бери чё хочешь,вывози... А как они обрашаются с грузом..слабонервным лучше этого не видеть... Но всё равно альтернативы им мало,они в самую глушь доставят за копейки. Тока всегда при отправке заценивайте посылки и храните чеки. |
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Опытный
|
Пробовал пару раз посылки почтой отправлять. Очень долго получается. Самый удобный способ отправки - это поезд. ИМХО.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Опытный
|
Цитата:
Из двух, отправленных из Иркутска на прошлой неделе, одна до Воронежа дошла, вторая до Новосибирска ещё нет. Парадоксы почты.
![]() |
![]() |
#13 | ||
Авторитет
![]() ![]()
|
из миасса, с уральского автозавода присылали посылку и железячками (образцами заготовок чугунных) - посылка пришла через 6 дней с момента звонка клиента с почтамта миасса. чудо, по ходу....
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
Убогая структура.... Пытается привести себя в порядок... Только воз и ныне там... Ну понятно, дешево и люди там за смешные зарплаты работают...
![]() |
![]() |
#15 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
![]()
|
Отправлял несколько раз, в том числе и пружины в Иркутск.
Получал тож несколько раз. При ожидании посылки есть тонкость - по истечении 7 дней с момента отправки надо приходить в почтовое отделение и наводить там шухер )) тогда быстро всё находится
![]() |
![]() |
#17 | ||
Специалист
|
Получал проставки через EMS (тоже както с почтой связана), даже домой несколько раз привозили, но меня небыло, а телефон мой отправитель не передал. Забрал сам, груз из Москвы шел 6 дней включая выходные.
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
![]()
|
так там за сущие копейки народ работает, какое тут может быть качество?
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
Людиии, Вы меня напугали прям (((
Один форумчанин отправил мне в понедельник датчик кислорода лямбдик. Говорит ПЕРВЫМ классом отправил. Я вот теперь сижу и боюсь, придет ли он уже ВООБЩЕ, или нет.... жесть пля...
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
![]()
|
ну все, попал
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый в России :) | Джохн | Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы | 74 | 28.07.2015 12:49 |
Toyota IQ в России! | CPE3 | Общение и дискуссии | 37 | 06.11.2009 09:17 |