Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]()
|
С чего бы начать...
В обсчем, я довольно давно и серьёзно занимаюсь музыкой - т.е. композер, аранжировщик, клавишник, гитарист, звукореж, и т.д. ![]() ![]() ![]() Какие-то треки проданы/продаются (их я выкладывать не могу пока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное - сразу предупреждаю - R'n'B нет (пока), жесткой клубной танцевалки тоже... Сам список тут (обновляется) http://vkontakte.ru/audio.php?id=6086 (ИСПРАВЛЕНО) Описание, что есть что и комменты - тут. http://vkontakte.ru/note7623993?oid=6086 Можно комментить там, можно - тут... Сорри, что контакт, но выложить такое количество куда-то ещё не могу (не знаю мест). Из самого интересного, на мой взгляд - Ремикс на "Маску" КиШа, "Сюрприз", и Hotel California (правда, демка пока - тока ночью вчера сделал)... На вопрос "А чё ремиксы почти одни?" Повторюсь - свою музыку я продаю, и посему не могу до момента её официального появления что-то выкладывать... ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() вот правильная http://vkontakte.ru/audio.php?id=6086 по теме - прикольно. тож когда то занимался музыкой.. давно правда. и рэпом ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]()
|
ннадо будет глянуть
![]() |
![]() |
#4 | ||
Знаток
![]()
|
Lil Mac
Пасиб, сделай плз аналогичную для комментов (они в разделе "заметки" у меня)
![]() |
![]() |
#5 | |||
Специалист
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Санёк
Вот вокал и скрывается под "и т.д." ![]() ![]() По поводу человека-оркестра-это да ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Знаток
![]()
|
Блин, флуда куча, просмотры, вроде, тоже есть... А толку - ноль. Ну, ладно. Жаль.
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Вот давно видел, что ты поешь, но только по фоткам
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
Пасиб. Ну, хоть один отзыв, да ещё и положительный. Пасиб, Денис
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Так ты и поешь сам?
![]() На самом деле ваще зачот! По-крайней мере играет все ровно, подозрений что это какой-то микс нет совсем! Очень слаженная музыка, в тему! Молодец!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
Пасиб, Димк.
![]() ![]() Гм... Про подозрение на микс. У меня скорее не ремиксы а ремэйки, ибо я переделываю песню, то полностью перепеваю (в основном, за исключением случаев, когда оригинальный вокал дан автором), а не использую чужие вокалы. Плюс не использую куски оригинального материала, а переигрываю все от и до ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
drunkel
Респект! Фотки честно не смотрел ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Специалист
|
drunkel
я не слышал ибо вконтакте регица лень, но думаю ктонить закатает на болванку и даст послухать, тогда и отзыв будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Знаток
![]()
|
FourCam
Пасиб ![]() Санёк Можно тут, но тут меньше: www.drunkel.mail333.com То, что можно послушать Masko Vremya Surprise Voxx Mechta (Mix) Taxi Zurbagan 2007 Leto Папка Music То, что с цифрами - поп-панковские перепевки
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
![]()
|
ИМХО пурга, без обид
![]() |
![]() |
#16 | ||
Местный
![]()
|
Угарно! Молодец! понравилось!!!
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
![]()
|
dio
Конечно, без обид. Учитывая твой аватар, делаю вывод, что ты больше слушаешь тяжелую музыку. ![]() ![]() Tos Пасиб ![]()
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
drunkel
Дома послухаю! На работе нет колонок... Я к те там в друзья стучусь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Знаток
![]()
|
Уже
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Профи
![]() ![]()
|
вспомининаю, когда ещё учился в техникуме, играл на гитаре, решил попробовать сделать что нить электронное на компе, получился целый альбом мля )))) за 2 месяца. Это было в 2002 году осенью. Вот, послушайте одну из них )) Громко не смейтесь! Я старалсо, хоть уже и прошло 6 лет )
http://rapidshare.com/files/154528223/1 ... x.rar.html
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый "кидала" на форуме Евгений Ровинский "DJ0N" | vozurgan | Белый и черный списки | 48 | 13.05.2017 01:29 |
JZX110 - "ИРВЫШ-КРЕПЫШ" или "Как я провел этим летом" | SHURA | Мой автомобиль | 34 | 02.11.2012 12:53 |
В акте осмотре в строке "резул. осмот." указано "тех.неисп." | Best | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 5 | 08.03.2009 20:49 |