Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Выбор автомобиля Общее обсуждение автомобилей, вопросы о приобретении. |
Результаты опроса: Какой машин красивее? | |||
NISSAN FUGA |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 10.21% |
TOYOTA CROWN |
141 | 60.00% |
ну канешна марк в 90-м кузове на мехе!!!! |
64 | 27.23% |
другое |
6 | 2.55% |
Голосовавшие: 235. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
![]() ![]()
|
Всерьез задумался о смене автомобиля в пользу одной из этих моделей:
NISSAN FUGA 3,5 л. 2005-2006 г. TOYOTA CROWN 3,0-3,5 л. 2004-2005 г. Турба не то что надоела... просто хочу другого: большого, солидного, "дорогого"... пусть и не самого быстрого, но внушающего уважение, и жутко комфортного! ![]() Хотелось бы чтобы владеющие информацией высказались об этих авто. Интересуют прежде всего недостатки в двигателях и подвеске. Расход на бензин и обслуживание не волнует вообще ибо турер больше просит и получает. На чем остановить свой выбор? ![]() ![]()
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Еще раз повторюсь - прежде чем смотреть на Ниссан, почитай про Neo Di - опрос сразу уменьшится на одну позицию
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
СлаваГер
Ну ты тоже молодец, нашел где спросить! На моей памяти тут только один человек ОЖИДАЕТ 180-й Кроун (GTB-777 из Новосиба) и все. Фуги ни у кого нету. У коллеги на работе Infiniti M45, таже Фуга, только ЛР и мотор 4,5. Пока именно по двигу и подвеске проблем нет. Но сменил полностью тормоза на 10000 км. Диски скривились. Официалы сказали что болезнь - слабые тормоза.
![]() |
#4 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Я за кроун, внешне кросавец, ну и в конце концов, лучше тойоты может быть только тойота! хоть слова и боянистые но это так!
![]() |
#5 | ||
Профи
![]() ![]()
|
FourCam, как раз на Инфинити ставят движки без Neo Di. Ниссан не рискнул пускать свое "изобретение" на экспорт
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
dezzona
Красавчики, чего могу сказать ![]()
![]() |
#7 | ||
Гость
|
Два друга владели ЦЕФИРО
Оба плюются... НИССАН... ![]() |
||
![]() |
#8 | ||
Профи
![]() ![]()
|
FourCam, мы просто одно время рассматривали Фугу в качестве следующей машины. Перелопатили море информации, начиная от комплектаций, заканчивая типом масла в автомате
![]()
![]() |
#9 | ||
Профи
![]() ![]()
|
Вова-сан, если у друзей были Цифры с 2.5 - я их очень хорошо понимаю. И готова даже поспорить, что машины они продавали по полгода и скинули в итоге за полцены.
![]() |
#10 | ||
Гость
|
1-й товарищ почти год возил его по сервисам... когда брал ссылались на неисправный бензонасос (если я правильно его тогда понял там их два
![]() Второй товарищ не такой дотошный. Ездил до этого на 90 марке, потом на Паджерике, потом купил ЦЕФИРО... Чуть-чуть похолоднее и япич отказывался заводится!!! Он его в сервис там бац, всё нормально! Во двор - утром такая же хня! В общем негатив был, позитива нет... |
||
![]() |
#11 | ||
Местный
![]()
|
Про фугу сказать точно не могу но у теаны стойки долго не живут т.к она тежёлая а стойки на ней детские стоят, я как понимаю это один и тоже авто только фуга более фаршированее
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
roomzes
Совершенно разные авто. Фуга задний привод, или полный, Теана передний.
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Обе машины достойные. Фуга в живую смотрится очень солидно и + как то мускулисто. Краун чисто лексус стайл прилизанный, аккуратный, красивый.
![]() |
#14 | ||
Профи
![]() ![]()
|
TOYOTA CROWN
![]() |
#15 | ||
Местный
|
CROWN-одназначно! она действительно смотриться FUGA рядом просто теряеться
![]() |
#16 | ||
Опытный
|
CROWN конечно. Во-первых нет аналога, во вторых Hиссан за всю жизнь сделал две хорошие машины - Patrol и GTR
![]()
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
Имхо немного некорректное голосование т.к. фугу мало кто видел в живую из европейской части РФ. Но в любом случае я за крауна
![]()
![]() |
#18 | ||
Местный
|
Даешь марка на механике )
![]() |
#19 | ||
Опытный
|
Я за CROWN! Лично свое будущее я вижу в Атлете
![]() ![]()
![]() |
#20 | |||
Местный
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Nissan Fuga | Runn3r | Другие модели | 9 | 28.12.2015 09:09 |
Toyota Crown | Canards | x100 | 8 | 14.06.2014 18:16 |
toyota crown gs 131 на 1JZ GTE | евгений магадан | Модификация и свап двигателя | 18 | 12.01.2014 14:22 |
TOYOTA Chaser 100 или Nissan Skyline R-34 | Vani | x100 | 30 | 11.02.2009 17:52 |
Кто-нибудь учавствовал в Battel Nissan vs Toyota | Virus | Автоспорт | 8 | 18.10.2005 18:29 |