Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Привет парни!
Что то прям запарился я... Короче проблема такая, предположим едишь 80км и оттармаживаешься перед светофором и когда машина остановилась, обороты падают до 400, через секунду поднимабются до 600 и жуткая вибрация в салоне... Заморочился с подушками, но ещё не покупал, хочу посмотреть состояние старых. Да и ценник конский... Вот есть мысли ещё может на это влиять трамблёр? потому что на глаз регулировал по работе двигателя. Или может нужно регулировать клапана? На парковке обороты на сотку поднимаются или на нейтралке и вибрация минимизируется... Знающие и опытные люди! Отпишите пожалусто ещё возможные причины данного гемора... Может кто лечил это как то? Зарание пасибо!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
На холостом ходу прыгают обороты?
Если да, то чистка БДЗ и КХХ, замена ВВ проводов, при условии, что свечи в порядке. Мне после всего проделанного помогла замена ВВ проводов
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Deu$
Есть то же мысли насчёт ВВ, на недели точно поменяю! КХХ чистил... Свечи точно хорошие, менял недавно... На холостом стабильно, если на D 600, на P или N то 700 и дрож пропадает... Ещё малерько туплю, где БЗД находится?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Между воздуховодом и катализатором. К нему еще тросик газа идет. В клапан хх стоит в этом самом бдз
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]()
|
Seryoga_SSS
Таких тем просто пруд пруди. Ради интереса даже на первой стр в ветке Двигатель их 4 насчитал ![]() ![]() ![]() Загляни в поиск. Ключевые слова ОБОРОТЫ, ХХ, БДЗ...
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
Marshall
А что толку, все мёртвые... я уже этой темой замарачиваюсь недели 2, и максимум что нашёл... заменить подушки да свечи... и чистить ХХ... Вот узнал что ещё про БЗД нужно заморочится и ВВ
![]() |
![]() |
#7 | ||
Специалист
|
Вот моя проблема http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=30950, которую я успешно решил. Там всё написано
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Deu$
Большое спасибо... проблемы похожие... начну по твоей ветке, также всё делать!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обороты двигателя 1JZ-GE | lexx20 | Двигатель | 29 | 09.12.2016 06:28 |
Обороты двигателя | CAHEK_071 | Электрооборудование кузова | 2 | 04.09.2011 17:54 |
Обороты двигателя | Sergan | Двигатель | 8 | 12.12.2010 07:37 |
Обороты двигателя! | Tank495 | Двигатель | 4 | 06.03.2006 06:24 |