Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Планирую 28.10, старт из Нск в Мск на ТурерВишной Кресте...маршрут Нск-Омск-Челябинск-Уфа-Казань-Мск
![]() Ромка (Ober) и Диман Dimоn19 - Биг-биг спасиб за помощь в последней покатушке ![]()
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Местный
![]()
|
Первый нах!
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
а что Тойоту готовить???
![]() ![]() ![]() две недели назад из Мск до Нск на 100 битом чайзере переполз ![]() ![]() позже когда "Проект" начнёт сборку, создам отдельную тему :P а так если в сухо в цифрах: 1) маршрут ,что приведен был выше ,но в обратном порядке...3480км 2) выехал из Мск 09.10.08 в 9.30 по Мск 3) приехал в Нск 12.10.08 в 18.20 по Мск ,т.е. 81час из них 3 раза спал до полной, всего 21 час 4) по бензу 307 литров , т.е. средний расход 8,82 л/100км на 1jz-ge vvti AT (не исправной) 5) из-за треснувшего хвостовика коробки в пути было влито 55 литвов Декстрона! т.е каждые 70км стоп и вливание литрушки в коробу ![]() ![]() Дорога везде более-менее, единственный косяк это Тюменская область ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
![]()
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
And по рабочим причинам поездка смещается на неделю
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Специалист
![]()
|
моя мечта так прокатится....
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
![]()
|
Olegator
желаю хорошей дороги !!! Олег а не посмотришь у вас детальку одну мне, б\у только функцанирующую, очь надо ! смс-ни по цене если найдешь ! вот деталька это селектор газа на атмоджэзэт с etcs-i у которого e651a-карабас, вообщем на турер с рестайлинг Ё |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Olegator
А ты с маршрутом правильно определился, или просто пальцем по карте проввел? Я просто ездил в алтайский край туда обратно. когда туда ехал получилось 4200 по времени трое суток без ночевок, останавливались только что бы покушать, пытался держать скорость 120-140, но так как я ехал по самым основным дорогам, а они очень загружены фурами средняя скорость выходила очень маленькая. А когда обратно поехал мне один товарисч посоветовал другой маршрут. По киллометрам получилось 3600 и даже учитывая что в этот раз я ехал с двумя остановками на ночлег и скорость я держал не больше 100, у меня вышло двое с половиной суток. Трасса свободная, скорость не приходиться збавлять, ментов мало, единственный косяк это где то был участок где я часа два на протяжении нескольких десятков км переползал из одной ямы в другую со скоростью 5-10км/ч, но несмотря на это маршрут мне понравился теперь всегда там буду ездить, если прийдется. С памятью у меня совсем плохо поэтому сейчас не могу сказать где я ехал, но если интересно могу посмотреть карту и вспомню.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]()
|
LAROS
наверно верхом шёл через пермь киров нижний.
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
лёка 40
Ну да, москва-владимир-нижний-пермь-ебург-тюмень-ишим-омск так вроде гораздо лучше. И казань стороной остается, сам там не был но все советуют объезжать, говорят там гайцы зверствуют.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Знаток
![]()
|
ну по километрам не особо разница.
пермь киров нижний новгород движухи мало дорогу потделали вроде в кировской области есть участок небольшой. а так топчи тока, ментов на этом участке по пальцем на одной руке пересщитаеш. но и сервиса маловато канечно. да и после нижнего 400км четыре полосы до москвы опять тока дунул и москва уже. вобщем наши все там ездят.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планирую взять себе Чайзера - хочу услышать ваше мнение . | gromadis | x100 | 8 | 28.06.2013 10:40 |
планирую проэкт | DimoN_ToureR_V_75RUS | Двигатель | 17 | 19.10.2008 22:33 |
Продаю GX110, Взять планирую JZX110 (D-4). Стоит-ли? | KlassiK | Техническое обслуживание и ремонт | 49 | 30.03.2007 01:04 |