Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Аудио, видео и другая электроника Кассетные, CD-, MD-, 2DIN- магнитолы, акустика, сабвуферы, мониторы/телевизоры и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Сабж. Захотелось тут мне
![]() 1. Имеем Харька в 10 кузове. 2. Очень не хочется занимать много места в багажнике. 3. Хочу 170 Дб. 4. Шумка штатная(на повседневку сойдёт, но для звука нужно....). 5. Башка и блины в дверях (JBL) штатные. 6. Хотелось бы побольше давления при открытом багажнике, типа автопати ![]() Жду комментов. Особо хотелосьбы услышать и увидеть комменты Вадика и Хулигана. |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
P.S.
Башка только СД, кассета и радио, но нужно МП3, может вместо штатного чейнджера - ДВД чейнжер махнуть? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
helix
И всётаки.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Пользователь
|
Попробуй написать на форуме http://www.magnitola.ru/, там ребята, которые реально фанатеют авто музыкой -- дадут исчерпывающие ответы. Проверено.
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Пока остановился на этом сабе http://www.music-car.ru/Pioneer_TS-W8102SPL.html
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
Возможно буду рассматривать не тупо давку а "street bass"
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
посмотри здесь bassclub.ru
![]() |
![]() |
#8 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
ВАНО
читал |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
В общем идея в 170 Дб уходит в небытиё
![]() ![]() Пожалуй остановлюсь на каком-нибудь более менее варианте для стрит баса до 0,8кВт по RMS. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
В последнем номере Автозвука есть статья про Прадик, он стабильно выдавал около 150. Почитай, мужики из Новосибирска, сами все делали.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
170 дб на улицу.....космос
|
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пользователь
|
Привет!
Я думаю если тебе нужно баса побольше то, тебе должно подойти следующее: Rockford Fosgate T215D4 15" (380 см), Rms/max: 1000/2000 Вт, 25-250 Гц, 87 Дб, 2x4 Ом, Материал НЧ: Алюминий, Fs/Qts/Vas: 25 Гц/0,43/88,4 л. И давить будет достойно и звучать будет хорошо.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
HELP/// хочется тихий выпуск на марк110 1jz-gte | might | Модификация и свап двигателя | 45 | 15.10.2011 04:55 |
хочется чтобы было все по уму | barnash | Аудио, видео и другая электроника | 1 | 28.06.2011 14:08 |
Хочется укороченные пружинки | vaha | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 60 | 05.02.2010 18:19 |
Хочется помощи по доводчикам | Shas666 | Электрооборудование кузова | 2 | 28.05.2008 18:37 |
Хочется выхлоп на МАрк 110 | azov | Модификация и свап двигателя | 19 | 02.09.2007 11:55 |