Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Гость
|
Купил TOYOTA Verossa JZX115 4WD, теперь озадачился установкой на него 2JZ-GTE. Есть какие-нибудь советы по совместимости? знаю что проводку надо поменять, и где лучше такие работы провести?, а еще, на какую сумму расчитывать? может уже есть подобный опыт... Просто впоследствие хочу выжать сил 450-550, протюнить трансмиссию, тормоза и подвеску... Но не все сразу, сначала надо узнать: можно ли это сделать вообще?
ЗЫ У моего другана та же беда, только у него MARK II JZX93 4WD: вместе гоняемся ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]()
|
TURB0,на форуме есть поиск и раздел статьи на сайте, внимательней надо быть http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=3377
|
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
![]()
|
TURB0, можно.
В статьях и на форуме ответы на все заданные вопросы.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
TURB0, парни все правильно говорят, поиск рулит!
![]() |
![]() |
#5 | ||
Гость
|
пасиба! но у меня чуть другая трабла! у меня УЖЕ тачка 4вд, поэтому тут чуть другая специфика, а еще интересно, сколько сама движка 2JZ-GTE стоит? и где дешевле провести указанные работы?
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
TURB0, Ну тебе так ни кто не скажет, по одной причине ни кто не знает с какого ты района России.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Администратор
![]() ![]()
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка в JZX115 заднего редуктора от TourerV. Проблема. | Китсон | Модификация автоматической и свап механической коробки передач | 9 | 09.09.2012 08:52 |
MARK II JZX93 4WD | STAS 4WD | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 3 | 07.12.2009 11:48 |