TourerV.ru > Коммерческий раздел > Белый и черный списки

Белый и черный списки Отзывы о продавцах и организациях работающих в авто бизнесе, услуги которых Вы хотели бы рекомендовать или, наоборот, с которыми не стоит иметь дело. А также поиск проверенных продавцов и организаций, работающих в сфере продажи авто и запчастей, а также их обслуживания.

• Посетителям
  • Новеньким
  • Патриотам
Для участников клуба доступна различная клубная атрибутика: рамки, наклейки, футболки, толстовки, кружки, карты и т.д. Причем некоторые виды атрибутики распространяются бесплатно на встречах. Более подробную информацию узнавайте в своем региональном разделе или теме. Также если Вы хотите заниматься клубной атрибутикой в своем городе, то напишите об этом администрации.
С уважением, администрация форума TourerV.ru
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2007, 12:16   #1
Oglaop TC
Oglaop вне форума
Новичок

По умолчанию Авториф- в черный список 0

Вообщем хочу раасказать о сервисе Авториф( что находится на Волгоградском проспекте около Кузьминского кладбища)...
Может кто там чего и дела, самый первый раз мне там меняли свечи т. к. в такой движок я ещё не лазил( 1JZ) и побоялся напортачить (до этого был тазик) поменяли за пару часов "мастер" сказал что двигатель горячий и он не может быстрее... Результат сломанные фишки на блоке драсельной заслонки, и та что держит жгут проводов, теперь там хомутик... тока грязь развели, да и два часа ожидания...
Мне этот сервис доверия не внушил, но всё таки второй раз поехал туда на замену и прокачку тормозной жидкости и замену прокладок(трамблер и клапанных крышек)... В итоге: поломали фишку на кожухе вентилятора, выкуумник был весь в тормазухе сам вытирал, масло на фоздухане и вобласте опоры стойки, вообщем кошмар...
Но когда я сел в салон я чуть не упал, они мне до кучи лобовое стекло разбили, демоны
На а клапанные крышки то ли сил то ли времени не хватило..
Oglaop вне форума   Ответить с цитированием
Yandex Bot Yandex Bot is online

Старый 04.11.2007, 14:25   #2
maart
maart вне форума
Авторитет

По умолчанию 0

мне ихний магаз запчастей взбесил - больше не ходок туда.
как-то зашёл купить бронепровода, чоли, не помню уже, показал карту клиента со скидкой (до этого покупал фильтры - топливный, воздушный и салонный - выдали карту) но при приедъявлении этой карты у меня спросили, где я её взял. я аш расхохотался - говорю - тут, вроде. а мне было сказано, что эта карта недействительна, типа, она не оформлена. я говорю - вы чо, офигели, сами выдали и сами не оформили, ща тогда оформляйте и отпустите товар со скидкой. ответили - типа, нифига, скидки не будет и екарты мы изымаем. всё это было грубо и жёстко, на что я феней высказал своё отношение к ним. итог - потеряли клиента, дебилы
Старый 04.11.2007, 14:30   #3
Oglaop TC
Oglaop вне форума
Новичок

По умолчанию 0

интересная картина...
когда я у них прокладки покупал мне они про скидос не сказал сам случайно увидил тогда занесли в базу..
когда свечи покупал 130 рублей скидка вышла с оригинела... но карту так и не дали
Старый 04.11.2007, 15:44   #4
KOTOVSKEY
KOTOVSKEY вне форума
Знаток

По умолчанию 0

Oglaop
ты наверное свечи покупал по 450 рублей за штуку которые в экзисте стоят по 250 и на весь комплект тебе сделали скидку 130 рублей
KOTOVSKEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2007, 15:57   #5
Oglaop TC
Oglaop вне форума
Новичок

По умолчанию 0

Вот гады надувательство...
Ну да весь комплект 2400, и с него скидка 130 рублев
Старый 05.11.2007, 07:26   #6
Oglaop TC
Oglaop вне форума
Новичок

По умолчанию 0

предьявил... денежку отдали
Старый 07.11.2007, 20:44   #7
sasha52
sasha52 вне форума
Специалист

По умолчанию 0

Oglaop а сколько???
sasha52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 21:46   #8
Banzai
Banzai вне форума
Местный

По умолчанию Авториф!...и еще один магазинчик!!!!! АЛТУШКА! + Европа 0

Вобщем имел дело не раз с этой конторой .... (а именно с тем отделением что расположенно на Алтушке окола 2х Рольфов - знающие подкажут!)
начнем:
Вхожу - атмосфера приятная, нет суеты, нет оров по тилипону криков или еще его....вобщем обстановка душевная так сказать.
Подхожу к менеджеру как только тот освободился , объясняю ситуацию мол так и так нада вкладыши мне для такого то мотора такието....обрисовал все полностью.... (вкладыши все!!! на мотор 1JZ VVTI)...Менеджер сходу мне говорит: эээээээ))))) чуваг там не все так просто ))))) там по отдельности нада заказывать (я уже в курсе этого), говорю мол - знаю, поэтому и пришел к вам.....ну ....поехали...ковырялись с 15 минут (менеджеры друг друга нах посылают, пригласили мастера, слесарей .....собрался целый консилиум, предложили все варианты вплоть до того что приноси колено и мы тебе его обмеряем и под него сделаем вкладыши!!!!!! - не везде уважаемые так могут поступить))))))....в итоге заказали все ,что нада....пришло все от и до...и именно то ,что нада....
Вариант 2. заказывали на мазду (редкая тварь оказалась......ох как редкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_) тоже на мотор зч (тоже по мотору).....пришли зч - и не подошли (оказалось что этот мотор то всего пару лет выпускали и на него идут свои зч, ...ЗЫ мазда миата европейка 92 год) Ребята кривя лицом забрали зч, потолковали - нах нас посылать не стали, мол.....ну поехали на 2ую попытку!! - пошло чудо и вторая попытка удалась - пришло то что нада....
Впечатление осталось очень положительное о ребятах - в отличае от экзиста!!!!!!!!!!!!!!! в экзисте меня почти прямо послали нах (тот экзист что на Дмитровском Ш возле ТЦ ЭКСЕЛЬ)......

но!!! выходим из РИФА и смотрим на другую сторону АЛТУШКИ)))) там мааааленький такой магазинчик зч для японцев и опеля (или дэу - хз, не долеко от остановки и перехода, отдельно стоящие постройки).....там сидят не сколько не хуже ребята которые тоже разбираются во внутренних моделях тойот!! причем на удивление очень хорошо шарящих в марковных)))!! - у них заказывал давно еще сайленты асва в половину своей подвески, щуп в акпп (причем экзист, риф, - не смогли мне притащить щуп, этиж - на первой же недели все привезли!).....далее постоянно закупал у них лампы (коих там охренеть можно на наши машины...особенно для задних стопарей)))), эмблемы, расходка.....цены - оч приветливые....
Вобщем советую ....как РИФ так и их соседей))))

Далее чет по памяти вспомнил еще
1. организация называется КАПОТ.....смешно.....не смешно будет когда на их цены взгляните для европейцовв!!!! очень много раз туда колесил по старой работе - дешевле них трудно что то найти
http://www.kapot.ru/company.html
жестянка, оптика, и прочее борохло, на европу (с японией не сталкивался там по работе) - это склад...и склад не кислый!
MB w140 S320 был
Subaru Legasy BL5 B4 меха был
Subaru Outback BP 2.5 ат есть
Суба закончилась на BL BP!
Banzai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:35   #9
Welder
Welder вне форума
Профи

По умолчанию 0

Цитата:
Сообщение от Banzai
Вобщем советую ....как РИФ так и их соседей))))
покажи плиз на яндексе, где соседи. Или точный адрес помнишь? Ну и РИФ тоже интересует на карте =)
Кофемашина Suzuki Cappuccino
Welder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 14:54   #10
-Evgen-
-Evgen- вне форума
Местный

По умолчанию 0

в рифе цены выше среднерыночной...
Старый 16.11.2008, 20:27   #11
Banzai
Banzai вне форума
Местный

По умолчанию Re: Авториф!...и еще один магазинчик!!!!! АЛТУШКА! + Европа 0

-Evgen- - согласен с тобой - да, не намного но дороже, но так и ребята там сидят не абы откуда..

по поводу местанахождения обеих контор:
на карте - РИФ это 37 иль 37 А по Алтушке справа в центр) там вход с торца здания, и плакат окола входа ...
соседи - Алтушка в область д 26Г - там маленький магаз такой на 2 отдела )))))
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=200 ... 53&scale=9
MB w140 S320 был
Subaru Legasy BL5 B4 меха был
Subaru Outback BP 2.5 ат есть
Суба закончилась на BL BP!
Banzai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:18   #12
Mopar Pete
Mopar Pete вне форума
Специалист

По умолчанию 0

-Evgen-
одни и те же продукты в Гроссмарте и Копейке тоже по-разному стоят. Но оба магазина имеют право на жизнь
Mopar Pete вне форума   Ответить с цитированием
Ответ