Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация подвески, рулевого управления и тормозной системы Обсуждение не стоковых шин, дисков, стоек, стабилизаторов, суппортов, тормозных дисков и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Мне так кажется - когда я получал своего икса, задние стойки у него уже плакали!
ну и задумал я поменять амортики, а менять на сток - не интересно, да и надо же куда то вкладывать, не все же сливать на б... и любовниц, суши бары, боулинги и прочую европу... надо думаю поставить регулируемую подвеску... пообщавшись с Лешей Дранкелем, решил довериться молодому "тюнинг-стилисту"! заказали, оплатили... Спасибо Лёшке, пока я был в Голландии-Германии, получил и притащил эту тяжесть домой... а вчера установливал в одном веселом СТО по его же рекомендации! Поставил! Опробовал! небольшой тест драйв показал - машина стала рулиться лучше, послушнее, на софте присутствует сглатывание выбоин и неровностей, на харде стало еще жесче чем было, но задницу уже не бросает, в повороты ввинчивается на большей скорости и без особого крена... уже можно дрифтить на 360! завтра еду в Финку по автострадам покатаюсь! спецы говорят что через 300-500 км амортики начнут работать по полной и тогда разница в жесткости от 0 до 16 будет еще отчетливей! поглядим... но уже чувствую - тюняжка стоящая!
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
Саша Питер
не дёшево стоят! сколь обошлись? да проехал на машине где стоят такие тейны. был удевлён как тейны работают. у меня стоят CUSCO zero1. жосткие ваще. зато удовольствие от рулёжки офигенное. меня спасает одно, чо дороги у нас очень хорошие. ща лежат стойки CUSCO (до конца марку не помню) со всеми регулировками. за CUSCO не пинайте. но немагу я себе позволить ТЕЙНЫ, да еще новые. вот довольствуюсь чем могу.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
а это что за чудо и с чем его едят, кто подскажет?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Специалист
|
Anarh
рома знаю одно. чо они беле комфортней (значит мягче) чем спорт. пусть меня поправят если я ошибаюсь. Саша Питер саня так ты пыльники одел на стойки?
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
torreto
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
Знаток
![]()
|
Саша Питер
Рад был помочь, и хорошо, что все хорошо ![]() All Изначально был ориентир на СуперСтриты (они подешевле), но потом, пообщавшись с Кириллом из драйвфэста, решили-таки взять эти... Станция, на которой все делалось - мои старые приятели "Втек-сервис". Они, исходя из названия, занимаются Хондами, но, по большой просьбе, берут и другие машины...За 3 года общения и обслуживания разных машин, косяков не было. У Сашки всплыл какой-то маленький, но его быстро исправили. Установка стоек (вместе с устанвкой моторчиков, протяжкой проводки под EDFC и устанвкой EDFC на место кард-ридера) обошлась в 8200. Anarh Это такие же стойки, как у Сашки - Comfort Sport. Довольно мягкие.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
drunkel
а кстати - кажись про пыльники мы забыли, они нужны?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Саша Питер
без пыльников придет быстрая смерть. Конечно не прям сразу, но раза в 2 точно |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
Стойки зачёт а вот автору нет,поробуй сам хоть что то сделать ИМХО
![]() |
![]() |
#10 | |||
R.I.P.
![]()
|
Цитата:
Ты вот сам делаеш свою машину и молодец!!! Тебе респект,за упреки незачет!!!
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Dimon19
+1000
![]() |
![]() |
#12 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
roomzes
-1000
![]() |
![]() |
#13 | |||
Специалист
|
Цитата:
![]() хочеш чоб твои стойки жили долго и счастливо. и радовали тебя на протяжении всей их эксплуатации. тогда в магазин за пыльниками и на СТО опять. пыльники можно подобрать с отечественного автопрома или с иномарок. как правило подходят пыльники с рулевых реек. встают чотко и плотничком. по моим фотком видно.
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
Dimon19
eZ.d FourCam спасибо парни! torreto пыльники все таки поставили, я вчера не досмотрел - сегодня сделал новые фоты!
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Ну вот собственно - все стоит!
и даже шильдик - свими руками...
![]() |
![]() |
#16 | ||
Специалист
|
Саша Питер
сашка а чо пыльники короткие? пол штока всего закрывает? должно закрывать полностью. вот как на этой фоте:
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
torreto
чо было то и поставили! предлагаешь поменять резинки, на какие и как?
![]() |
![]() |
#18 | ||
Специалист
|
Саша Питер
здесь у меня стоит пыльник от рулевой рейки помоему с ВАЗ 09. подобрать штоб по длинне подходил. смотри на фотке видно чо по длинне по отношению к вылету штока подходит самото. этот пыльник подберал не я. купил стойки и они уже стояли. вот на фоте этот пыльник отдельно лежит:
![]() |
![]() |
#19 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
|
2 W00fer:
Есть такой официальный сайт http://www.tein.co.jp, вот там ты всё найдешь, комплекты стоек на свой соарер и ЕДФС, я себе заказывал с япы стойки Тейн Флекс на 90-й турик обошлось порядка 2000 гринов с доставкой, я делал запрос в в компанию Тейн и мне ответили что в России есть официальный представитель вот адрес: USPENSKIY RALLY TECHNICAL LTD BASHILOVSKAYA STIR.2,BALD.1, MOSCOW RUSSIA, Tel: +7(495)258-98-00 ext.5559, Fax: +7(495)258-98-00 ext.5567, urt@uservice.ru ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка в ноги. | Botsman | Электрооборудование кузова | 16 | 06.02.2011 17:16 |
Поздравляем наши золотые руки Vitaliy20 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | ArTiStE | Общение и дискуссии | 31 | 24.10.2010 11:43 |
Футбольная магия...врот мне ноги!! | Tos | Общение и дискуссии | 32 | 11.10.2008 11:11 |
Золотые буквы | mishaf | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 20 | 01.03.2007 08:35 |