Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Модификация и свап двигателя Обсуждение увеличения мощности двигателя и его свап: поршни, шатуны, валы, впуск, выхлопные системы и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Местный
|
Задался вопросом, сколько дуть на сток компе, пока куплю себе ПФС.
Читая форум, нашел много разных заявлений. Уважаемые ГУРУ, внесите ясность касательно двигателя с 1JZ-GTE VVT-i с jzx100. Сколько дуть? что мешает? и почему? что нужно что-бы дуть 1.0 - стока хватит 1.1 - насос+форсунки 1.2 - насос+форсунки+коректировка топлива Сафкой? или опять на стоке поедет? 1.4 - знасос+форсунки+ажигание? корректировка топлива? или снова СТОК??? 1.6 - ???? 1. У 100 нет отсечки по бусту, копм не понимает буст, разве если только, что в каком-то пересчете по МАФ. МАФа стокового должно хватить на 400-450 сил, потом отсечка. Каменты пжлста! какая именно отсечка? топливо? зажигание? ОТСЕКАЕТ при 400 силах ![]() 2. 1.2 на ВВТ-и моторе- КРИМИНАЛ! Каменты пжлста! криминал в чем? 3. у нас тут один мальченка тоже и 1.5 и 1.6 вдувал...матор пока живет...турба нет Каменты пжлста! хде отсечка? 1.6 - это походу просто нереальный приход. Объясните почему ограничение не срабатывает??? при таком давлении на сток компе? 4. родной комп на давлении 1,1 отсекает...Проверено! Этот честный? все остальные врут? 5. стоковый комп и 1,47 буста несовместимы Этот честный? А СКОЛЬКО СОВМЕСТИМЫ? Хотелось-бы понять, по чем всет-ки комп видит буст и отсекает? что-то очень много СОВЕРШЕННО противополжных мнений. P.S. сколько же сил на 1.6 ? 400+ ???
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Специалист
|
![]() скоко много вопросов ща закидают тя сцаными тряпками
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Вопрос ОДИН! скоко дует на сток компе???
и почему отсекает. есть фортовые у которых и 1.6 дует, а есть НЕфартовые у которых и на 1.1 - отсечка ![]() и все это на ОДИНАКОВЫХ СТОК машинах, вот и внесите ясность. Не надо сцаных тряпок. ХОЧУ ЗНАНИЙ.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
![]()
|
1.6 - это смерть мотору и турбам
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Профи
![]()
|
на стоке по лету около 1 бара отсекает, но на 100ых мягкая отсечка, не такая как на 90х. По холоду бывает и до 1.3 бар на сток компе прыгает.
|
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
Стоковый маф почти до 500 кобыл оказывается не кончается. Вон на стенде замеры с ним даже есть.
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Пипец, когда у него уже клава сломается...
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный
![]() ![]()
|
FourCam
эт ты кому ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
vitaliy20
Топикстартеру ![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
FourCam - злой ты, нет бы, по делу ответил.
![]() |
![]() |
#11 | |||
Знаток
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
MOXIK РЕСПЕКТ! ты реально отец!
тему в фак! все ответы-на ВСЕ вопросы.. ...замолкаю до прибытия ПФЦ или проблем с бустом Greddy01 ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
![]() ![]()
|
MOXIK
+1 все грамотно расписал у меня маф на 2835 на 1.4 был уже на пределе при +25 где то
![]() |
![]() |
#14 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Lakileon
MOXIK действительно респект, все хорошо расписал. Но если бы был чутка находчивым, то все бы это нашел на форуме. Плюс это уже не первая похожая тема от тебя, где тебе все разжевывали. Ты же хочешь, чтобы за тебя это и проглотили...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
Но если бы был чутка находчивым, то все бы это нашел на форуме/
то, что написано выше и есть-то, что я нашел на форуме. Мнения разделились. В этой теме МОХИК внес ЯСНОСТЬ. Плюс это уже не первая похожая тема от тебя, где тебе все разжевывали. Ты же хочешь, чтобы за тебя это и проглотили... посмотрел-бы я, на твои первые темы и вопросы. Дело не в разжевали, или проглотили. Дело в том, что для тебя, это все пройденно-соответсвенно элементарно, а для меня некоторые моменты не логичны+я хочу БЫТЬ уверен и знать ТОЧНО. Поэтому задаю такие вопросы. P.S. респект Moxik!!!! ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Специалист
|
Цитата:
на 100 сток компе без всяких обманок стабильного буста более 0.9 не надуеш. а в пиках может епануть и поболее, и сразу привет отсечка. Цитата:
видел собственными глазами марк 90 на сток турбах и бустапным компом МАЙНС дует стабильно 1.2 и 1.4. стрелка буста стоит как вкопаная. и нечо турбы живые и бодричком. два года так ездиет.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Знаток
![]()
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |||||
Знаток
|
Цитата:
факты плиз. я могу привести хоть 200 фактов что дуть можно и больше 1.2 на сток компе. просто на 3-й передаче будут неприятные удары (отсечка) и все... А я видел собсвенными глазами как человек ставил сток турер на стоянку. утром заводил и турбины подыхали или как подыхали турбины от 1кг буста...или как не подыхали турбины по 2 года на .1.2...в чем смысл ваших фраз мне лично не понятно....
![]() |
![]() |
#19 | |||||
Специалист
|
MOXIK
Цитата:
Цитата:
а тепер скамжи мне почему так? и как это ты на голом сток компе едиш больше 1.2? странно как то. ![]() так у тя ПФС. ты забыл чо такое сток комп. да и ништяки типа куллер, выхлоп, вхлоп, т.насос и т.п. разные стоят. и это не маловажно. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Опытный
![]()
|
Нету на 100ом отсечки по бусту, ни каких 09, 1, 1.2 и т.д. нету.
Она идет по вольтажу мафа. на низах можно дунуть и 1.7, если турбина осилит, на верхах поменьше. |
||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Одноклубни, развейте сомнения по обвесу. | jooi | Общение и дискуссии | 5 | 06.08.2012 18:46 |
Бьется в отсечку 4-5 раз и переключает. | blacklabel | Автоматическая и механическая коробки передач | 2 | 13.01.2011 09:34 |
Мои сомнения. Развейте их или утвердите. Коробка?! ГРМ? | ded_perdalone | Двигатель | 9 | 13.02.2010 13:59 |
что если снять отсечку? | Модификация электрооборудования | 22 | 17.10.2008 06:32 | |
как отодвинуть отсечку | Kelvin | Модификация электрооборудования | 13 | 10.01.2008 17:33 |