Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Автоматическая и механическая коробки передач Включая: раздатку, кардан и редуктора. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
Помогите пожалуйста! Проблема такова- двигаясь задним ходом при нажатии на тормоз происходит удар, где-то под днищем авто, причем при движении вперед ничего подобного не происходит! Что это может быть?
Пожалуйста, название темы должно отражать суть сообщения. Впредь, темы с подобным названием будут удаляться! Модератор |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | |||
Местный
|
Цитата:
Может быть подушка.
![]() |
![]() |
#3 | ||
Новичок
![]()
|
подушка чего? двигателя? Я не думаю, просто достаточно сильный удар. и он всего один раз при переключении, т.е. начинаешь двигаться притормаживаешь, происходит удар, при дальнейшем движении задним ходом все в порядке. если опять переключишься на "д" проедишь немного, потом опять, поедишь задним опять один удар.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
Честно не уверен! не могу определить где имнно удар происходит! я думаю или коробка (хотя синдромы странные) или может в заднем мосту что-то!
|
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
дтп на парковке задним ходом | Shpil | ДТП. Разбор полетов. ОСАГО. | 6 | 03.09.2013 07:56 |
Хруст гдето сзади при движении задним ходом. | wadusss | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 27.10.2009 05:11 |
Гудит при выкрученном руле, задним ходом (R)! | Mstr.Bimba | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 6 | 02.10.2009 06:26 |
Стук спереди при движении вверх-вниз | 1JZX | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 27 | 05.11.2007 17:52 |
Проблема с холостым ходом. | hunter72 | Двигатель | 12 | 17.12.2005 08:32 |