Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Подвеска, рулевое управление и тормозная система Рычаги, стойки, TEMS, тормозные диски и колодки, колесные диски, шины и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный
|
Чё то стучит потихоньку в переди шаровою верхнюю летом менял
Колесо дёргал туда сюда всё в норме ничё не стучит
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]() ![]()
|
Такая же байда
![]() Примерно так же сзади, поменяны плавающие сайленты, но при проезде неровностей на скорости -- стук. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
Q_Dee, могло ушатать шаровую снова, их лучше в паре менять и верхнюю и ниж. сразу. Надо еще раз посмотреть по лучше.
![]() |
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() ![]()
|
Q_Dee, могут ещё опоры быть.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Знаток
|
Q_Dee, разцепи ступицу, проверь нижнюю шаровую. далее проверь все рулеывые наконечники. Далее все резинки. Пусть один рулем крутит а ругой слушает снизу
![]() |
![]() |
#6 | ||
Опытный
|
Спасибо на днях загону в гараж у меня есть там механик хороший не подведёт посмотрим чё та
![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
Самое звонкое в передней подвеске - шаровые опоры. Сначала верхние, потом нижние. Проверь их. У меня до марка была Хонlа, так вот я на ней шаровые поменял. И двух тысяч не прошли - застучали. Наверное подделка была. А я дурак почти все cпереди в Хонде поменял, а на шаровые и подумать не мог. Грустно, но опыт... мать его!
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
|
Q_Dee, вылечил стук
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
![]()
|
а можа и ступица, тоже проверить люфт надо
![]() |
![]() |
#10 | ||
Опытный
|
Avant_00, да х.й его знает посидел я в гараже холодновато маленько для таких работ попозже как сделаю так сразу напишу.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
|
у меня тоже такая ситуация ступица енто
![]() |
![]() |
#12 | ||
Опытный
|
unknown, спасибо за конкретику 8)
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пользователь
|
А что конкретно в ступице может люфтить? У меня вот тоже подозрения есть... В подвеске все остальное вроде в поряде, шаровые не люфтят, резинки заменены, стойки с опорами тоже и наконечники впридачу... Кстати заметил еще, что чем теплее на улице стук становится значительно меньше. Но в Иркутске зимой холодно и стук начинает уже серьезно доставать
![]() Добавлено спустя 49 секунд: О! теперь я уже частый гость ![]()
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
![]()
|
дык тока подшибник и может, что-же еще....
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
стук со стороны редуктора при переключении скорости | bachok163 | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 5 | 02.11.2016 11:02 |
негорит дальний на левой фаре | KoJI9IH | Электрооборудование кузова | 3 | 14.06.2014 09:06 |
стук с лева с переди | sanya-yrik | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 20 | 19.12.2011 21:34 |
больше не кипит... или все еще в переди? | новый ник | Двигатель | 11 | 24.05.2009 18:16 |
Появился ужасный стук и страшный скрежет со стороны левого.. | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 2 | 29.06.2006 00:39 |