Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Двигатель Системы: смазки, охлаждения, впрыска топлива и турбонаддува. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Стажер
![]()
|
привет всем. была такая проблема двигатель грелся.поменял три термомуфы,радиатор,все равно греется.Потрогал нижний патрубок холодный.масло чистое,антифриз тоже.Решил заменить термостат приезжаю к мастеру он грит термостат твой типа рабочий это все из-за прокладки,из-за газов которые проходят в систему охлаждения и не открывается термостат.Думаю ладно ведь ничем не рискую взял снял его совсем.Проехал 50 км по пробкам температура выше половины не поднимается иногда снижается на одно деление назад(электронное табло).Вот и думаю, если все же газы идут, то когда нибудь они порвут или патрубок или радиатор.Как быть далее.
|
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
![]()
|
если у тебя пробита прокладка или между клапанами трещина то будет три варианта
1 ты со скорость звука закепишь 2 с выхлопной трубы будеть валить как дым завеса 3 снеми крышку с радиатора и заведи машину по мере прогрева должна идти циркуляция охлаждающейжидкости, если есть газы подрывай головй. но скорее всего на сто тыбя пытались развести если нижний патрубок холодный адвигатель кипит однозначно меняй термостат, и больше к этому мастеру ни нагой ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: темболее без термостат все в норме!!! значит меня его и не парься ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
однозначно мастер хотел развести
![]() |
![]() |
#4 | ||
Стажер
![]()
|
интересует как еще можно проверить идут ли газы из камеры сгорания в систему охлаждения.
|
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
в расширительном бачке уровень сразу поднимается, аж до полного и ещё за край льется
![]() |
![]() |
#6 | |||
Новичок
![]()
|
Цитата:
не всегда иногда может только пузири пускать , у братана такое было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Стажер
![]()
|
пузырей нет, уровень держится на одном месте.Короче надо купить термостат новый поставить и погонять.Кстати на старый термостат вылил чайник кипятка он даже не пошевелился.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 51 минуту 16 секунд: Поставил новый термостат,температура держится в норме ровно по середине.Но заметил что всетаки антифриз уходит в день по 5 мм с расширительного бачка.И парит из выхлопной. |
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Новичок
![]()
|
ЧТО ЗНАЧИТ ПАРИТ??? легкий дымок светло белого света и сразу растваряетсяв воздухе или когда нюхаешь пахнет антифризом если второе то надо голову смотреть .
а жидкость уходит чутка как ты говоришь, так ты только термостат сменил, долей до уровня и понаблюдай ![]() Добавлено спустя 51 секунду: парить может и бенз с водой ![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Стажер
![]()
|
на вкус попробовал капельку которая на выхлопной образуется- обычная вода.Но куда тогда уходит жидкость по 5 мм в день.?
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
Кстати я однажды закипел.. Снял промыл радиатор, заменил тосол И ПОСТАВИЛ НОВУЮ КРЫШКУ РАДИАТОРА.. и проблеммы как небыло..
![]() |
![]() |
#12 | ||
Стажер
![]()
|
Радиатор с крышкой почти новый (контрактный)
Добавлено спустя 14 дней 12 часов 45 минут 27 секунд: ура все нормализовалось. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кипит аккумулятор | Электрооборудование кузова | 3 | 15.06.2014 17:41 | |
стук с лева с переди | sanya-yrik | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 20 | 19.12.2011 21:34 |
Кипит тосол | Рустем | Двигатель | 5 | 24.06.2010 13:19 |
Стук в переди с левой стороны | Q_Dee | Подвеска, рулевое управление и тормозная система | 13 | 18.01.2006 23:44 |