Регистрация | Файлы | Галереи | Справка | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Электрооборудование кузова Системы: зажигания, запуска и зарядки. Дополнительное оборудование. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
![]()
|
В общем то делал не сам, заказывал в одной Новосибирской конторе
фото прикладываю Очень доволен ![]() везде поставил ксенон (ближний. дальний) ближний просто супер: четкая галка. четкая граница и ровный свет свет абсолютно правильный и видимость опупенная после установки все отрегулировано на приборе бюджет 38т.руб P/s: с габаритами пока еще ничего не думал, наверно после НГ буду их тонировать только вчера мне все доделали. все заняло почти месяц ЗЫ: кто не знает- штатные фары у чайника 9x рифленные с лампочками H4. потому и ставил модули наружу |
||
![]() |
![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
#2 | ||
Профи
|
vlad13
сожми до 640*480 будет здесь показываться... а бюджет какой? зы. и назвал бы чтоли, результат.... отчета то нет ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Профи
|
vlad13
наверное светит супер к вн.виду привыкать надо ..имхо
![]() |
![]() |
#4 | ||
Профи
|
Константи_н
+1 вид да.. меня тоже смутил..... с другой стороны, быстрее в производстве и дешевле...
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
![]()
|
внешний вид сильно искажен камерой сотового телефона
в жизни, особенно когда включен свет - смотрится просто обалденно ![]() (все кто смотрел это подтвердили) |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Профи
![]() ![]()
|
необычно! На 90-м чайнике хорошо смотрятся. На прошлом марке хотел также сделать, но потом увидел фото и передумал!
![]() |
![]() |
#7 | ||
Профи
|
надо 3х глазый делать, + мутить поворотник в одном блоке с фарой и какойнить приличный
![]() |
![]() |
#8 | ||
Профи
|
vlad13
бюджет то?
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]()
|
бюджет, как и сказал 38т.руб
включая ксенон, работу и покраску |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ксенон чей?
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]()
|
не помню чей ксенон
был только мой Hella 4 - пошел на ближний (в бюджете не учтен) от установщиков 4 лампы H7 и блоки поджига чьи то корейские - бюджетом 10руб (понимаю что дорого, но бегат некогда было искать что-то) |
||
![]() |
![]() |
#12 | |||
Профи
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новичок
![]()
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Профи
|
Falcon
не придирайся... ну ошибся человек... что я думаю..... 1.фары хрусталь - 6тр 2.блоки хела 3 коплекта, ближний, дальний, туманка - 15тр. 3.курочим фары, лепим это фсе туда - 10 отсилы итог 31, ну пусь 35...., но эффект!!, осталось бола найти хсенон уже есть...
![]() |
![]() |
#15 | ||
Пользователь
|
vlad13
Выглядит класно! Грязи дорожной много забивается, между линзой и фарой? Или уплотнение делал?
![]() |
![]() |
#16 | ||
Гость
|
А мне понравилось.На чайнике смотрица.
|
||
![]() |
![]() |
#17 | ||||
Профи
|
Цитата:
Цитата:
1. Фары хрусталь, комплект - 6 тыр (герои могут шлифовать сами) 2. Линзы хела 2 комплекта..... (по три линзы не влезут в фару, считаю по две, ближний и дальний) по 1250 шт - 5000 р. 3. сам ксенон Шу-ми - комплект 3500... если ближний/дальный - 7000 р 4. работа. зы. ещё бы автокореектор и омыватель... правда на сабжевый вариант, омыватель не воткнешь
![]() |
![]() |
#18 | ||
Профи
|
Falcon
ошибся - под Н4 линзы хелла так думаю человек имел ввиду 1.герои пусть и щлифуют, но им некода недобица пусть даже и таваньского качества хрусталя 2.хела влезет 3ри)))) уметь надо засовывать))) т.е. ближний дальний..., туманки чуть канешно не так но встанут... по цене от 2тыр у нас.... 3.ксенон у мня есть уже.. 4.работу тоже ждут..
![]() |
![]() |
#19 | |||
Профи
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Специалист
![]() ![]()
|
ценник ад!
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Линзы в фары Mark 2 JZX100 | i.k.mihailidi | Модификация электрооборудования | 25 | 24.09.2020 13:58 |
Линзы в фары. | POP38 | Кузовные детали и дополнительное оборудование | 107 | 29.10.2012 21:01 |
Би-линзы на 100-й марк. Фото-отчет. | Ugo_Chavez | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 32 | 04.03.2009 16:42 |
Линзы в фары на 110 Марк | Андрей-Битл | Модификация внешнего вида и интерьера, облегчение и усиление кузова | 13 | 09.11.2008 16:32 |